Тыквенный кисель с курагой

6 рецептов

Тыквенный кисель с курагой Тыквенный кисель с курагой Тыкву и яблоки очистить, курагу промыть. Выложить подготовленные фрукты в кастрюльку, добавить кипятка столько, чтобы вода еле-еле покрывала фрукты, проварить примерно 15 минут доя мягкости яблок и тыквы. Либо можно тыкву и яблоки запечь, а курагу проварить... Ингредиенты: Состав:(примерно на полтора литра), Тыква - 300 грамм(уже очищенная), Яблоко - 1-2 средних штук, Курага - примерно 10-15 мясистых штук без косточек, Сахар или мед - по желанию, Крахмал - 1.5 ст.ложки, Холодная вода для крахмала - 100 мл, Горячая вода для ки...

Тыквенный кисель с курагой и изюмом Тыквенный кисель с курагой и изюмом Тыкву и курагу нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду сложить кусочки кураги и тыквы, добавить изюм. На среднем огне варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, снять кастрюльку с огня и измельчить всё блендером до однородного состояния... Ингредиенты: Вода (+100 мл для разведения крахмала) - 1 л, Тыква - 300 г, Курага - 60 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.

Кисель из тыквы Кисель из тыквы Для приготовления тыквенного киселя с курагой необходимо подготовить следующие ингредиенты: свежую тыкву, крахмал, сахар (по вкусу, можно больше, чем указано в списке ингредиентов, если вы сладкоежка), курагу и обычную питьевую воду. Со свежей тыквы сладких... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Курага - 300 г, Сахар мелкокристаллический - 100 г, Тыква свежая - 1000 г

Тыквенные ёжики Тыквенные ёжики Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тык... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (небольшого размера) - 9 шт, Кабачок (половина молодого) - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 2 дол., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Тыква (для формирования иголочек) - 100 г, Виноград (зеленый, для формирован...

Тыквенно-клубничный кисель "встреча" Тыквенно-клубничный кисель "встреча" 1.Нагреть воду и сливочное масло. 2. Тыкву нарезать средним кубиком и отправить в кастрюльку с водой и маслом. 3. Распарить до мягкого состояния. 4. Размять толкушкой в однородное пюре. 5. Займемся клубникой. Если замороженная, то разморозить. Положить в ка... Ингредиенты: тыквенный кисель: тыква 200 гр, вода 150 мл., масло сливочное 0,5 ч.л, сахар песок 50-60 гр, молоко 200 мл., крахмал картофельный 3,5 ч.л, клубничный кисель: клубника (замороженная или свежая)100 гр, сахар, вода 70 мл., молоко 70 мл., крахмал картофельный 1...

Тыквенно-апельсиновый кисель Тыквенно-апельсиновый кисель Очень полезный, вкусный кисель и легкий в приготовлении. Вам и вашим детям обязательно понравится Ингредиенты: Тыква - 300 г, Апельсин - 3 шт, Курага - 100 г, Мед - 50 г, Крахмал картофельный - 30 г