Тыквенный кисель

29 рецептов

Молочно-тыквенный кисель Молочно-тыквенный кисель Вскипятить молоко. Возьмем 200 грамм готового тыквенного пюре. У меня было в холодильнике, ранее приготовленное. А как сделать тыквенное пюре, можно посмотреть в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/111341-lenivtsy-tvorozhnye-s-tykvoy. Добавить к горяче... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, молоко - 300 г, сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Тыквенный кисель с курагой Тыквенный кисель с курагой Тыкву и яблоки очистить, курагу промыть. Выложить подготовленные фрукты в кастрюльку, добавить кипятка столько, чтобы вода еле-еле покрывала фрукты, проварить примерно 15 минут доя мягкости яблок и тыквы. Либо можно тыкву и яблоки запечь, а курагу проварить... Ингредиенты: Состав:(примерно на полтора литра), Тыква - 300 грамм(уже очищенная), Яблоко - 1-2 средних штук, Курага - примерно 10-15 мясистых штук без косточек, Сахар или мед - по желанию, Крахмал - 1.5 ст.ложки, Холодная вода для крахмала - 100 мл, Горячая вода для ки...

Тыквенный кисель с курагой и изюмом Тыквенный кисель с курагой и изюмом Тыкву и курагу нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду сложить кусочки кураги и тыквы, добавить изюм. На среднем огне варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, снять кастрюльку с огня и измельчить всё блендером до однородного состояния... Ингредиенты: Вода (+100 мл для разведения крахмала) - 1 л, Тыква - 300 г, Курага - 60 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.

Тыквенный кисель Тыквенный кисель Мякоть тыквы нарезать кубиками. С лимона снять цедру и измельчить ее. В кастрюлю влить воду, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 7 мин. Тыкву откинуть... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Вода - 1 л, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Тыквенно-клубничный кисель "встреча" Тыквенно-клубничный кисель "встреча" 1.Нагреть воду и сливочное масло. 2. Тыкву нарезать средним кубиком и отправить в кастрюльку с водой и маслом. 3. Распарить до мягкого состояния. 4. Размять толкушкой в однородное пюре. 5. Займемся клубникой. Если замороженная, то разморозить. Положить в ка... Ингредиенты: тыквенный кисель: тыква 200 гр, вода 150 мл., масло сливочное 0,5 ч.л, сахар песок 50-60 гр, молоко 200 мл., крахмал картофельный 3,5 ч.л, клубничный кисель: клубника (замороженная или свежая)100 гр, сахар, вода 70 мл., молоко 70 мл., крахмал картофельный 1...

Тыквенный кисель Тыквенный кисель Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли. Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипен... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки, молоко - 3 стакана, тыква - 200 граммов

Тыквенный кисель (3) Тыквенный кисель (3) Тыкву нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и сварите до готовности. Тыкву протрите, соедините пюре с горячим отваром, добавьте лимонный сок, сахар, доведите смесь до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите ... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки, сахар - 4-5 ст. ложек, лимоны - 1 штука, вода - 750 граммов, тыква - 300 граммов

Тыквенный кисель (2) Тыквенный кисель (2) Количество жира: нет Тыкву и лимон нарежьте дольками, залейте кипящей водой и варите до мягкости, затем лимон уберите, тыкву вместе с жидкостью протрите через сито. Добавьте сахар, доведите пюре до кипения, при постоянном помеш... Ингредиенты: крахмал картофельный - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, лимоны - 1 штука, тыква - 100 граммов

Кисель из тыквы Кисель из тыквы Для приготовления тыквенного киселя с курагой необходимо подготовить следующие ингредиенты: свежую тыкву, крахмал, сахар (по вкусу, можно больше, чем указано в списке ингредиентов, если вы сладкоежка), курагу и обычную питьевую воду. Со свежей тыквы сладких... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Курага - 300 г, Сахар мелкокристаллический - 100 г, Тыква свежая - 1000 г

Тыквенный кисель Тыквенный кисель Мякоть тыквы нарезать кубиками, примерно 1*1 см. При помощи мелкой терки с лимона снять цедру. В кастрюлю налить воды, добавить сахар и цедру. Доводим до кипения и кипятим 5-7 минут. Добавляем кусочки тыквы и варим ещё 7-10 минут. Кусочки тыквы откинуть на ... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 1 лимон, 1 л +100 мл воды, 100 г сахара, 2 ст.л крахмала.

Загрузка