Тыквенный закусочный рулет

6 рецептов

Тыквенный закусочный рулет Тыквенный закусочный рулет Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орех мускатный (на кончике ножа.), Имбирь (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу.), Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo), Масло сливочное ...

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...

Тыквенный рулет с фаршем Тыквенный рулет с фаршем 1. Тыквенный корж Тыкву натираем на средней терке и отжимаем сок. Добавляем яйца, сметану, зелень, соль. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (пергамент обязательно должен быть качественным, иначе все прилипнет). Перекладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (можно использовать любой фарш) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 70 мл, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительно...

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке). Готовую тыковку измельчаем бленд... Ингредиенты: Для основы: тыква - 300 г, яйца - 4 шт., твердый сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., майонез -2 ст. л., манка - 1 ст. л., соль, перец по вкусу, Начинка: куриная грудка (среднего размера) - 2 шт., лук - 3 шт., соль, перец по вкусу