Десерт рулет тыквенный

74 рецепта

Тыквенный рулет с кремом Тыквенный рулет с кремом Продукты должны быть комнатной температуры! Духовку нагреть до 190°С. Противень 33 на 45 см застелить бумагой для выпечки. В миске взбить миксером: сахар, яйца, ванильный сахар. Добавить пюре и еще раз хорошо взбить. Просеять муку с солью, разрыхлителем и с... Ингредиенты: мука - 115 г, тыквенное пюре - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 225 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 30% - 10...

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Поставить в теплое место на 10-15 минут до появления "шапочки". Дрожжевая смесь активизировалась, появилась "шапочка". Тыкву предварительно отварить или запечь в духовке до мягкости. С... Ингредиенты: Тыква (вес тыквенного пюре) - 6 ст. л., Молоко - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Орехи грецкие (измельченных орехов) - 10 ст. л., Сахар -...

Расписной рулет Расписной рулет Взбиваем миксером яйца с щепоткой соли минут 5, пока масса не побелеет и не увеличится в несколько раз, добавить сахар и все окончательно взбить. Добавляем в нее, помешивая на маленьких оборотах, потихоньку муку. Выкладываем в отдельную емкость 4-5 ст. л. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Сливки (32-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 380 г, Чернослив - 150 г, Семечки (тыквенные) - 80 г

Десерт-рулет "Тыквенный" Десерт-рулет "Тыквенный" Приготовить пюре. Тыкву запечь, затем измельчить погружным блендером или протереть через сито. Я использовала тыкву http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 242/ Яйца, сахар, соль взбить до белой пышности. Добавить тыквенное пюре, просеянную муку и разры... Ингредиенты: Тыква (пюре из печеной тыквы) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки - 300 мл, Чернослив - 50 г, Тыква - 50 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Тыквенный рулет Тыквенный рулет Разогреть духовку до 190 гр. Противень смазать, выстелить бумагу для выпечки. Смазать бумагу и припылить мукой. Полотенце кухонное тонкое припылить сахарной пудрой, оставить. Делается это для того, чтобы рулет не пристал к полотенцу. Смешать муку, разрыхлит... Ингредиенты: 1/4 cтак. сах. пудры /для полотенца/, 3/4 cтак. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. пищев. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики /порошком/, 1/4 ч.л. соли, 3 больших яйца, 1 cтак. сахара, 2/3 cтак. пюре тыквенного, желательно готового баночного, 1 cтак...

Десерт творожный с тыквой Десерт творожный с тыквой Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Мед - 1 ст. л., Орехи кедровые - 20 г

Тыквенные булочки "Синнабоны" Тыквенные булочки "Синнабоны" Приготовить все ингредиенты. В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар. Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать. В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-маслян... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Масло сливочное (60г- в тесто,100г-для начинки) - 160 г, Тыква (натертая ) - 100 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная (Мистраль) - 50 г, Мука пшеничная|...

Бисквитный рулет с тыквенными семечками Бисквитный рулет с тыквенными семечками С лимона стереть цедру и отжать 1ч. л. сока. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью и 100г. сахара в крепкую пену. Желтки взбить с 50г. сахара и ванилью в пышную белую массу, добавить цедру лимона. Тыквенные семечки мелко порубить н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана (жирность 25%) - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Семечки (тыквенные, очищенные) - 100 г, Ванилин (или 1 стручок ванили) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для подачи) - 1 ч. л., Лимон (цедра и с...

Рулет " Золотая осень" Рулет " Золотая осень" Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/ Желтки отделяем от белков и взбиваем миксером на высокой скорости до лимонного цвета, около 2 минут. Постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и тык... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Тыква (пюре) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сыр творожный (cream cheese) - 225 г, Масло сливочное (к...

Загрузка