Праздничный тыквенный хлеб

60 рецептов

Праздничный тыквенный хлеб Праздничный тыквенный хлеб Приготовить опару из воды, сахара, муки и дрожжей. Оставить для подхода. Соединить опару с остальными ингредиентами для теста. Замесить. Тесто получается жидковатым. Разделить его на 2 равные части. В одну часть добавить 100г муки пшеничной. Во вторую -75 г... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (теплая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 90 г, Пюре овощное (тыквенное) - 210 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мук...

Тыквенный хлеб в хлебопечке Тыквенный хлеб в хлебопечке Чтобы приготовить пюре, тыкву можно предварительно запечь или отварить в подсоленной воде. В такой хлеб, по желанию, можно добавить сушеные травы. К первым блюдам, к завтраку или в качестве перекуса - отличный вариант. Подготовьте все ингредиенты, которые н... Ингредиенты: Тыквенное пюре 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 600 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Взбить яйцо, влить его в ряженку, перемешать. В ведро ХП кладем дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, тыквенные семечки (предварительно пожарить), корицу, майонез, ряженку с яйцом. Ведро поместить в ХП выбрать программу "Основной хлеб с начинкой"... Ингредиенты: Дрожжи - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 3/4 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ряженка - 250 мл, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Тыква (мякоть) - 200 г

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Чтобы сделать сладкий тыквенный хлеб ароматным, я добавила апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Также добавила немного куркумы, чтобы усилить цвет хлеба. Хочу обратить внимание на момент количества муки, ее может понадобится чуть больше, чем указано в рец... Ингредиенты: Тыква 100 Грамм, Молоко около 2,5 Стакана, Вода 50 Миллилитров, Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Сахар или мед до 100 Грамм (по вкусу), Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Куркума 2 Щепотки (по желанию), Апельсиновая цедра ...

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком Смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью в чашку. В муку добавить тыквенное пюре[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/[/url] и перемешать. Влить др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Тыква (пюре, чайная чашка) - 1 шт, Молоко (чайная чашка) - 3/4 шт, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Лук зеленый (стебли) - 2-3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Ингредиентов не так много, но результат получается замечательный. Сначала подготовим тыкву. Нам нужно ее предельно измельчить. Блендер, мясорубка, мелкая терка... чем вам удобно? Я измельчаю погружным блендером. Тыква, напомню, у нас сырая. В миску насыпаем... Ингредиенты: Тыква - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1\3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак.

Постный тыквенный сахарный хлеб Постный тыквенный сахарный хлеб Апельсиновый сок подогреть до теплого состояния. В тесто я использовала сок из коробки, в глазурь – свежевыжатый. В миске соединить теплый апельсиновый сок, растворить в нем сахар, добавить оливковое масло (2 ст. л.), распустить дрожжи. Накрыть емкость пище... Ингредиенты: сахар - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., сок из красных апельсинов - 125 мл, дрожжи свежие - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 мл, тыквенное пюре - 180 мл, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., са...

Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Разводим дрожжи в 200 г теплого молока с добавлением меда. В цельнозерновой муке, смешанной с 390 г обычной муки делаем лунку и вливаем дрожжи и остальные 100 г молока. Накрываем полотенцем посуду и ставим в теплое место. Готовим тыквенной пюре. Мелко порез... Ингредиенты: 250 г цельнозерновой пшеничной или полбяной муки, 64 г дрожжей, 300 мл молока, 300 г мякоти тыквы, 3 ст.л. меда, 75 г сливочного масла (у меня сливочный шмальц), сок 1 лимона, 1 желток, Горсть тыквенных семечек, Сливочное масло и немного муки для формы, Фор...

Хлеб с тыквенными семечками Хлеб с тыквенными семечками Поместить все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: молоко, сахар, соль, масло, просеянная мука, семечки, дрожжи. Семечки можно предварительно обжарить. Я этого не делала, но, несомненно, ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Семечки тыквенные (поджаренные и порубленные) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Домашний хлеб с куркумой Домашний хлеб с куркумой Вот наш набор продуктов Засыпаем в ведерко хлебопечки продукты, согласно инструкции. Можно выбрать режим "Основной хлеб" и сразу выпекать хлеб, а можно (как поступила я в этот раз) - "Основное тесто" (2ч.20мин для моей хлебопечки) Через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 10 г, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Вода (именно грамм, а не мл.!!!) - 350 г, Масло растительное (для смазывания формы и рук), Яйцо куриное (небольшое, для смазыв...

Загрузка