Похожие рецепты
Десертный тыквенный суп с корицей и кардамономИнгредиенты: тыква - 400 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон стручки - 3 шт., сливки - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, соль - ч. л.Тыкву почистить от кожицы, нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта. Довести до кипения, добавить палочку корицы и раздавленные стручки кардамона. Варить на слабом огне 20-25 минут или до тех пор, п...
Бальзам тыквенный с корицейИнгредиенты: тыква, мёд липовый, корица на кончике ножаМеня настолько привлёк исходный рецепт, что я сразу же приступил к работе. Срезал и вычистил тыкву, наполнил её великолепным свежим, но уже почти засахарившемся липовым мёдом и оставил стоять под собственной крышкой на 4 дня. Пока всё не не настоялось, пару...
Гуляш по секейскиИнгредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, жир - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 300 граммов, вода - 1 стакан, перец сладкий - 20 граммов, чеснок - 2 дольки, сметана - 2 стаканаСвинину нарежьте кубиками весом по 30 г. Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте. Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и ...
Гуляш по альфельдскиИнгредиенты: 800 г говядины (задняя часть), 600 г моркови, 50 г сухого красного вина, корень сельдерея, крупные помидоры, 300 г репчатого лука, 1 ч. л. семян тмина, 200 г чипеток, 40 г копченого свиного сала, горько-пряная паприка по вкусу, 20 г сладкой паприки, 500 г картофеляМясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир. Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо, посолить и быстро обжарить. Подлить вод...