Гуляш тыквенный

9 рецептов

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Кальмар - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 200 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Специи (прованские...

Тыквенный гуляш с корицей Тыквенный гуляш с корицей Продукты Лук мелко нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Измельчить помидоры блендером. Переложить картошку и лук в сотейник. Добавить ты... Ингредиенты: Помидор (без шкурки) - 1 кг, Тыква (сладких сортов) - 600 г, Картофель - 5 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 100 мл, Перец душистый - 15 шт, Лист лавровый - 6 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 г, Корица (палочки или молотая 0.5 ч.л.) - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, ...

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...

Гуляш в тыкве Гуляш в тыкве Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам... Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...

Тыквенная а-ля мусака Тыквенная а-ля мусака Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде, присолить, приправить перцем, специями для гуляша. Грибы обжарить с луком, присолить, приправить Тыкву нарезать небольшими ломтиками, немного потушить (или в микро на 5 мин), Сыр натереть на терке. Далее в форм... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Специи, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Тыква - 900 г, Сыр твердый - 200 г, Соль

Гуляш "тыквенный". Гуляш "тыквенный". 1. Продукты для нашего гуляша. 2. Обжариваем мясо с луком. 3. Добавляем приправы и томатную пасту,вливаем вино и жидкость и даём закипеть. 4. Тыкву и парику режем кусочками. 5. Муку развести в сливках-смешать до однородной кашицы без комочков. 6. Готовый гу... Ингредиенты: 1 большая луковица или две средние, 30 г.топлёного масла( я брала оливковое), соль, перец красный сладкий молотый(паприка), 2 ст.л. томатной пасты, 150 мл.сухого красного вина, 750 г.тыквы, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. муки( с горкой), петрушка для украшения, 25...

Тыквенный гуляш Осенний Тыквенный гуляш  Осенний Лук мелко порезать, перец очистить, порезать соломкой, тыкву - кубиками. В смеси растительного и кусочка сливочного масла обжарить лук Добавить перчик и паприку, немного потушить. Выложить кусочки тыквы, посолить, влить немного воды Закрыть крышкой и тушить... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Рис - 1 стак.

Тыквенный гуляш с фасолью. Тыквенный гуляш с фасолью. Ингредиенты: 2ст.л.оливкового масла, пол ч.л.тмина, пол ч.л.семян горчицы*, 1зубчик чеснока, 1луковица, 1перец чили**, 450г.картофеля, 2ст.л.пасты карри***, 600мл.овощного бульона, 450г.тыквы, 400г.фасоли****, 2 помидора, соль, перец, петрушка *Ни семечки д... Ингредиенты: оливковое масло, тмин, семяна горчицы, чеснок, лук, перец чили, картофель, паста карри, овощной бульон, тыква, фасоль, помидор, соль, перец, петрушка

Рагу из тыквы и фасоли Рагу из тыквы и фасоли Немного похожий рецепт есть у Anna Chervonyuk Тыквенный гуляш с фасолью Ингредиенты: 350 гр. сухой фасоли ("сливочные бобы", в России - это сорт "Лима", такие крупные), замочить на ночь в холодной воде 4 ст.л. оливкового масла 2 луковицы, порезать 4 зубчика... Ингредиенты: Фасоль, тыква, лук, чеснок, перец чили, букет гарни (тимьян, розмарин, лавровый лист), пассата, белое вино, овощной бульон, хлебные крошки, грецкие орехи, петрушка, оливковое масло, соль, перец