Тыквенный гуляш осенний

3 рецепта

Тыквенный гуляш Осенний Тыквенный гуляш  Осенний Лук мелко порезать, перец очистить, порезать соломкой, тыкву - кубиками. В смеси растительного и кусочка сливочного масла обжарить лук Добавить перчик и паприку, немного потушить. Выложить кусочки тыквы, посолить, влить немного воды Закрыть крышкой и тушить... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Рис - 1 стак.

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...

Тыквенная а-ля мусака Тыквенная а-ля мусака Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде, присолить, приправить перцем, специями для гуляша. Грибы обжарить с луком, присолить, приправить Тыкву нарезать небольшими ломтиками, немного потушить (или в микро на 5 мин), Сыр натереть на терке. Далее в форм... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Специи, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Тыква - 900 г, Сыр твердый - 200 г, Соль