Похожие рецепты
Десертный тыквенный суп с корицей и кардамономИнгредиенты: тыква - 400 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон стручки - 3 шт., сливки - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, соль - ч. л.Тыкву почистить от кожицы, нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта. Довести до кипения, добавить палочку корицы и раздавленные стручки кардамона. Варить на слабом огне 20-25 минут или до тех пор, п...
Тыквенный гуляш с корицейИнгредиенты: Помидор (без шкурки) - 1 кг, Тыква (сладких сортов) - 600 г, Картофель - 5 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 100 мл, Перец душистый - 15 шт, Лист лавровый - 6 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 г, Корица (палочки или молотая 0.5 ч.л.) - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Зелень (для украшения) - 1 пуч.Продукты Лук мелко нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Измельчить помидоры блендером. Переложить картошку и лук в сотейник. Добавить ты...
Микс утренний бальзамИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 300 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь (тоненькие) - 2 дол., Базилик (листика) - 4 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л.При помощи блендера 1 помидор, ½ болгарского перца, малосольный огурец, имбирь и базилик взбить в однородную массу. При помощи марли выжать весь сок. Добавить соевый соус и разлить по бокалам. В каждый бокал добавить кубики льда.
Суп бальзам на душуИнгредиенты: 300 гр. фарша (2/3 -говяжьего,1/3 - свиной), 1 яйцо, соль, картофель 4-5-6 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, лаврушкаИз фарша,яйца и половины лука сформировать фрикадельки. Кидать их тогда,когда закипит картофель,варить минут 10-15.Кинуть лаврушку,а потом и обжарку добавить. Все мои друзья,поев этот супчик, так и говорят - ну прям БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!