Тыквенные колечки

71 рецепт

Тыквенные колечки в медовой глазури с фундучно-миндальной крошкой Тыквенные колечки в медовой глазури с фундучно-миндальной крошкой Мускатно-медовую тыкву очистить от шкурки, порезать кольцами. Выложить на промасленный противень. Кисточкой смазать каждое колечко жидким медом. Запечь в духовке в течение 15 -20 мин. Выложить на тарелочку, посыпать перетертыми в крошку фундуком и миндалем.... Ингредиенты: Тыква (мускатно-медовая) - 300 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Фундук (и миндаль) - 50 г

Тыквенные колечки Тыквенные колечки У меня была небольшая бутылочная тыква или, как ее еще называют, тыква-«гитара». Я использовала только верхнюю ее часть до утолщения. Очистила тыкву и нарезала кружочками 0,5-0,7 см толщиной. С помощью маленькой рюмочки удалила мягкую серединку. Получились ... Ингредиенты: Петрушка, Кетчуп, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква, Соль (+ Перец)

Тыквенные галушки Тыквенные галушки Тыкву нарезать кубиком и измельчить в блендере. Добавить к тыкве яйца и сливочное масло комнатной температуры, снова измельчить. Муку перемешать со щепоткой соли. Постепенно добавляя муку в тыквенную смесь, замесить тесто. Количество муки, указанное в ингре... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 500 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бекон (полоски) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный...

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Тыквенные бублики Тыквенные бублики Это дрожжевое тыквенное тесто, и изделия из него покорят вас простотой и воздушностью. Очень вкусные, нежные булочки и бублики. Могу сказать, что даже на третий день выпечка из этого теста остается такой же мягкой и воздушной, как и только что испеченная. П... Ингредиенты: Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1,5 Стакана

Суп тыквенно-картофельный с имбирем Суп тыквенно-картофельный с имбирем Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легко... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Тыква - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый (маленькая головка ) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки лука и тыквы), Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Имбирь - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душисты...

Тыквенно-творожный десерт Тыквенно-творожный десерт Тыкву почистить и нарезать кольцами толщиной 1.5 см. Белки 4 яиц отделить от желтков, взбить в устойчивую пену с щепоткой соли. Творог смешать с желтками, сахаром, сметаной, добавить ложку муки и мак. Эту смесь лучше взбить блендером. После аккуратно ввести... Ингредиенты: Тыква, Творог - 500 г, Мак - 3-4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для сиропа) - 100 мл

Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, манную крупу, соль, имбирь, мускатный орех. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом) так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкие. (Орехи могут быть любые:кешью, фундук, грецкие, миндаль. Только ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 100 г, Ананас (банка объемом 560-580 мл) - 1/2 бан., Масло оливковое - 100 мл, Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 50 г...

Тыквенное ризотто с грибами Тыквенное ризотто с грибами Берём тыкву, чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем тыкву на растительном масле до румяности и убираем на тарелку. Лук и чеснок режем кубиками, перец чили колечками и обжариваем до прозрачности лука на той же сковороде, где жарили тыкву. Добавляем на... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Тыква - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Соль, Бульон (грибной) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Осенний тыквенный киш Осенний тыквенный киш Наши продукты! На фото отсутствует лук-порей, т. к. я его не добавляла. 250 г муки просеять и смешать с солью, перемешать. Добавить кусочками 120 г холодного сливочного масла, яйцо и всё взбить миксером с крючкообразными насадками Домешиваем руками в "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (пол чайной ложки), Масло сливочное (холодное) - 120 г, Тыква (очищенная, чистый вес) - 150 г, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 50 г, Сыр голландский (или любой твёрдый сыр...

Загрузка