Итальянское рагу

247 рецептов

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать. Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - 1 щепотка, паприка - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона. За... Ингредиенты: паста феттучине barilla - 250 г, томатный соус barilla basilico - 200 г, говяжья вырезка - 420, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 210 г, вино белое - 250 мл, чеснок - 2, соль морская - 2 г, итальянские травы - 10 г, перец черный молотый - 2

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно ес... Ингредиенты: Белокочанная капуста 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Приправа 1 Чайная ложка (итальянские травы), Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Овощное рагу с картошкой Овощное рагу с картошкой Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем... Ингредиенты: Овощной бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Итальянские травы 2,5 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин и тимьян По вкусу

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и моркови 1. Для этого блюда желательно взять молодую морковь. Вымойте её и очистите от кожуры. Разрежьте морковь вдоль пополам и затем на кусочки шириной примерно 1,5-2 см. 2. Разогрейте сковороду, затем влейте подсолнечное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и ... Ингредиенты: Молодые кабачки (Средние) - 4 шт., Морковь (Маленькие) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Итальянское рагу Итальянское рагу Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем. Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности. Добавить свиной фар... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свиной фарш - 200 г, Говяжий фарш - 300 г, Цельное молоко - стакана, Вода - стакана, Томатная концентрированная паста - 30 г,...

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...

Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель 1. Готовим рагу болоньезе: Все овощи мелко нарезать. Грудинку нарезать небольшими кубиками. На горячей сковороде растопить оливковое и сливочное масло, добавить грудинку и обжарить 1 минуту. 2. Добавить овощи и жарить еще 1 минуту. 3. В сковороду добавить с... Ингредиенты: для рагу болоньезе: оливковое масло - 45 мл., сливочное масло - 25 г., лук репчатый - 1 шт. небольшого размера, морковь - 1 шт. небольшого размера, стебель сельдерея - 1 шт., грудинка копчёная - 100 г., фарш свиной - 200 г, .фарш говяжий - 200 г., вино крас...

Аранчини с утиным рагу и сыром Аранчини с утиным рагу и сыром Рис отварить, смешать с маслом, яйцами и сыром, приправить по вкусу. Овощи обжарить, добавить утку кубиками, залить вином и тушить полчаса до готовности. Добавить сливки и тушить еще несколько минут. Охладить в холодильнике, чтобы немного загустело. Выложит... Ингредиенты: рис: 280 гр. круглого риса, 1 яйцо, 30 гр. масла, 30 пармезана, рагу: 1 утиная грудка, 1 маленькая морковь, 1 стабель сельдерея, ½ луковицы, 1 ст. белого вина, 3 ст.л. сливок, соль, перец, любой плавкий сыр кубиками, обжарка: 2 яйца, мука, сухари

Загрузка