Рагу сковородка

268 рецептов

Рагу “сковородка” Рагу “сковородка” Мясо порезать на средние кусочки. Лук почистить и нарезать кубиками. Баклажан, цукини и помидоры порезать на примерно такие же кусочки как и мясо. Ставим сковороду на сильный огонь. В сковороде слегка притушить лук. Добавить к луку мясо и обжарить его до ру... Ингредиенты: 600 гр. свинины (лучше всего подойдет ошеек), 1 большая луковица, 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 2-3 помидора, растительное масло для жарки, 200 мл. белого сухого вина, соль, черный молотый перец

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут Г... Ингредиенты: Говядина для тущения 300 гр, Тыква 200 гр, Опята 100 гр, Чеснок 2 зуба, Лук красный 1 шт, Перец красный Ромарио 1 шт

Рагу из молодых овощей и говядины Рагу из молодых овощей и говядины Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой. Перец , кабачок... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Кабачок 1 шт, Перцы зеленые грунтовые 2 шт, Тыква 100 гр

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт

Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Солнечное рагу с курицей, тыквой и сливами Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут. Куроч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тыква - 200 г, сливы - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт.

Летнее рагу с курицей Летнее рагу с курицей Мясо нарезать (в моем случае бедрышки ). Нарезать морковку и лук.Я для этого блюда обычно использую молоденькую морковку и свежий лук,белую часть. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. В сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: 1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр., 2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр), 3.Помидоры-5шт(500гр), 4.Картофель молодой-500-600гр., 5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки)., 6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть)., 7.Масло оливко...

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8. Грудки режем кубико... Ингредиенты: Грудка куриная и индейки по 150 гр, Баклажан 1 штт, Перец красный 1 шт

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Загрузка