Похожие рецепты
Яблочный трайфл с карамельным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яблоко (большие) - 5 штВ отдельной чашке перемешать все сухие ингредиенты. Взбить сливочное масло с сахаром, яйцом и медом. Добавить мучную смесь и йогурт в 2-3 приема. Вылить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку (180*С) примерно на 20-30 мин. Готовый бисквит охладить....
Тыквенно яблочный чатни с кусочками виноградаИнгредиенты: тыква 1200 г, яблоки 500 г, лук 250 г, виноград 300 г, сахар 6-9 ст.л., соль 2 ч.л., сок (яблочный) 250 мл., уксус (виноградный, ягодный, яблочный) 300 мл., корица 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., кардамон 1/6 ч.л., перец чилиТыкву (подойдёт и замороженная) и яблоки нарезать произвольно, добавить сахар и соль, оставить на ночь, чтобы дали сок. Добавить нарезанный лук, яблочный сок и сварить на медленном огне до мягкости. Размолоть массу в блендере, добавить уксус и специи, варит...
Оладушки тыквенно картофельные с отрубямиИнгредиенты: отруби овсяные (тм мистраль ) - 2 ст.л., тыква (очищенная) — 250 г, картофель — 3 шт, яйцо — 2 шт, мука — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., соль -, перец -1. Взять кусочек тыквы. Очистить ее и 2. нарезать кубиками. Поставить вариться. Варится она быстро. 3. Картофель тоже почистить и порезав кубиками, поставить вариться. 4. Когда картофель с тыквой сварятся (должны быть очень мягкими), соединить их вместе и д...
Тыквенно яблочный компот с гуавойИнгредиенты: 1,2 кг сладких яблок, 500 г гуавы, 1,2 кг тыквы, 5 стаканов сахара, сок 4 лимонов, 2 стакана белого винного уксуса, 4 стакана яблочного вина, сидра или свежевыжатого яблочного сока, 1/2 ч. л. молотой гвоздикиОчищенные от кожуры и семян яблоки нарежьте соломкой толщиной в мизинец. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками. Гуаву очистите и мелко нарежьте. Затейте яблоки, тыкву и гуаву уксусом на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Откиньте на дуршлаг. В сотейнике...