Тыквенно ржаное хрустящее печенье

8 рецептов

Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Берем холодный маргарин, добавляем корицу и ванильный сахар. Затем добавляем сахар. Вилкой тщательно разминаем. Добавляем тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем. Добавляем мед. Перемешиваем. Добавляем ржаную муку. Перемешиваем. Затем пшеничную муку, смешанную ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 80 г, Сахар (+2 ст.л. на посыпку) - 5 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Корица - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Мука ржаная (250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 2 стак., Сода - 0.5 ч...

Шоколадное печенье из окары Шоколадное печенье из окары Растереть окару с мукой и какао. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т.п.). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слиш... Ингредиенты: Ржаная мука - 90 г, Окара - 100 г, Какао-порошок - 10 г, Мед - 40 г, Растительное масло - 2 чайные ложки, Специи - по вкусу

Тыквенный заварной крем Тыквенный заварной крем Сразу извиняюсь за качество фото, но крем я делала сегодня вечером и освещение у меня в вечернее время плохое. Очищенную тыкву порезать на кусочки и залить молоком. Варить до готовности тыквы около 30 минут. Взбить блендером в пюре и добавить сахар и корицу... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Корица - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Желатин (десертная) - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л.

Тыквенно-шоколадное печенье с творожной начинкой Тыквенно-шоколадное печенье с творожной начинкой 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками и залить молоком. Варить 20 минут до готовности тыквы. 2. Тыкву откинуть на сито, чтобы вся жидкость стекла. Затем с помощью блендера измельчить в пюре. 3. Добавить сахар и корицу. Взбить. 4. Затем добавить растопленный... Ингредиенты: тыква- 75 г, молоко- 0.5 ст., корица haas- 0.5 ч.л., маргарин сливочный- 100 г( растопить), мука ржаная- 0.5 ст., мука пшеничная- 2 ст., сода- 0.5 ч.л., какао-порошок- 0.5 столовой ложки, сметана жирная- 2 ст.л., творог жирный( домашний)- 200-250 г

Тыквенный пирог с тофу Тыквенный пирог с тофу Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 1 стак., Тофу - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 100 мл, Яйцо куриное (+1 желток) - 2,5 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука ржа...

Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода. В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука ржаная - 150 г, Овсяные хлопья - 150 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 20 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Крекеры со злаками Крекеры со злаками Такие крекеры готовятся из двух видов муки - ржаной и пшеничной, однако, при необходимости можно использовать только пшеничную или добавить другие виды муки, сохранив соотношения ингредиентов. Также в тесто можно вносить не только кунжут и семена подсолнечн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тонкого помола) 150 Грамм, Мука ржаная обдирная 70 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Семена подсолнечника (жареные) 70 Грамм, Семена кунжута 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль п...

Хлебные мучные палочки на воде Хлебные мучные палочки на воде Муку смешать с солью, маслом и добавить тёплую (60-70 град.) воду. Замесить мягкое , не прилипающее к рукам тесто. Положить отдохнуть на полчасика в холодильник. Раскатать толщиной 3 мм. Сверху можно чем-нибудь посыпать: кунжут, крупная морская соль, мелкоп... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Растительное масло (лучше оливковое) - 50 гр, Соль (без горки) - 1 чайн.л., Вода (60-70 С) - 100 мл