Печенье ржаное

435 рецептов

Печеные ржаные пельмешки Печеные ржаные пельмешки Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, осо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (можно заменить теплой водой) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Соя (соевый жмых) - 5 ст. л., Баклажан, Лук репчатый, Специи (ваши любимые, по вкусу), Сметана (для соуса) ...

Печенье ржаное и пшеничное Печенье ржаное и пшеничное В емкость поэтапно добавляем муку пшеничную и ржаную,сахар,соль,соду,растительное масло,сметану,молоко,растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто.По консистенции оно должно напоминать пельменное.Наше тесто кладем в целлофановый пакет и помещаем минут н... Ингредиенты: Сметана - 6 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар (или 3) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Печенье ржаное Печенье ржаное орехи и хлопья перемалываем в кофемолке сахар перемалываем в сахарную пудру смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра добавляем яйца+ванилин муку смешиваем с разрыхлителем вмешиваем в тесто, сколько возьмёт Тесто густое,не липнет к рукам раскатываем лист то... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 0,5 ст. орехов, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 250 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 300-350 гр. ржаной муки

Ржано-пшеничные булки "Колосок" и "Зерно" Ржано-пшеничные булки "Колосок" и "Зерно" Замесить тесто. Я это доверяю своей помощнице - хлебопечке. Согласно инструкции, вначале заложить жидкие продукты, затем сухие. Т. е. влить теплую сыворотку, засыпать оба вида просеянной муки, сахар. Я использую тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 280 г, Сыворотка - 330 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 1,5 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сливки - по вкусу

Овсяное печенье с медом Овсяное печенье с медом Овсяние хлопья залить молоком и оставить на минут 40. Вяленые фрукти порезать и залить кипятком и тоже оставить на 30-40 минут. Отдельно смешать муку, ванильный сахар, мед, овсяные хлопья с молоком и фрукти. Хорошо все перемешать. С помощью двух ложек сформ... Ингредиенты: 300 г овсяных хлопьев, 100 г пшеничной или ржаной муки, 2 ст.л меда, 1 стак. теплого молока, ванильный сахар

Ржаное печенье Ржаное печенье Сливочное масло растопить. Смешать муку, разрыхлитель и яйцо, добавить растопленное масло и чуть теплое молоко. Вымесить пластичное тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый скатать в виде шарика. Раскатать шарики в кружки толщиной 0,7 см. Сделать... Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л.

Морковное печенье с орехом пекан Морковное печенье с орехом пекан Подготовить ингредиенты для печенья. Муку ржаную и овсяную просеять. Большую морковь натереть на мелкой терке. Чтобы печенье получилось вкусным, возьмите сладкую морковку. Финики освободить от косточки и мелко нарезать. Арахис подсушить в микроволновке, счи... Ингредиенты: морковь - 1 шт., финики - 5 шт., ржаная мука - 2 ст. л., овсяная мука - 3 ст. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, арахис - 1 горсть, орехи пекан - 6 шт.

Печенье с кунжутом постное Печенье с кунжутом постное Влить рассол в масло. У меня рассол от овощей ассорти. Всыпать сахар и ваниль. Добавить соду, перемешать. Соединить оба вида муки с отрубями. Влить жидкости. Замесить вначале ложкой. Затем руками на коврике, присыпав муки. На доске или коврике раскатать тес... Ингредиенты: мука - 180 г, ржаная мука - 50 г, отруби - 13 г, сахар - 80 г, ванильный порошок - ч. л., рассол - 100 мл, растительное масло - 100 мл, сода - ч. л., кунжут - по вкусу

Ржаные рулетики постные Ржаные рулетики постные В масло без запаха всыпать сахар и ваниль. Рассол нагреть в СВЧ около минуты и влить в масло. Рассол любой, можно легкий маринад. Всыпать соду, размешать, пойдет реакция. Смешать оба вида муки. Влить жидкости. Смешать сначала ложкой. Потом замесить рукой. Е... Ингредиенты: мука - 100 г, ржаная мука - 200 г, растительное масло - 100 г, рассол - 100 мл, сахар - 30 г, ванильный порошок - ч. л., сода - ч. л., изюм черный - 1 стакан, бананы - 1 шт., желе - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., сахарная пудра -...

Лаймовое печенье на кефире Лаймовое печенье на кефире Выкладываем отруби ТМ ЛИТО в большую миску. Добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель, ванилин, маленькую щепотку соли (соль по желанию). Влить в сухую смесь стакан теплого кефира и перемешать. Добавить яйца (крупные) и мед. Сладость можно корректировать по вк... Ингредиенты: лайм - 1 шт., ржаные отруби ТМ ЛИТО - 50 г, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 50 г, овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные - 2 шт., кефир 1% - 200 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, мед - 2 ст. л., брусника свежая - 2 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л.

Загрузка