Хрустящее орехово овсяное печенье

41 рецепт

Хрустящее орехово-овсяное печенье Хрустящее орехово-овсяное печенье Взбить белок с сахаром. Добавить ваниль. Орехи измельчить в блендере. Добавить орехи и овсянку к яйцам. Хорошо перемешать. Духовку разогреть до 130 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Смазать сливочным маслом. Столовой ложкой выло... Ингредиенты: Белок 4-х яиц, Сто грамм орехов (миндаль и кешью), Овсянка - 2 ст.л., Ваниль, Сахар - 3 ст.л., из этого количества продуктов у меня получилось 18 шт.

Овсяное печенье с орехами Овсяное печенье с орехами Сливочное масло взбить с яйцами, постепенно добавляя сахар. В образовавшуюся массу всыпать овсяные хлопья и орехи. Если тесто покажется жидким, можно добавить немного муки. На противень поместить кальку и столовой ложкой выложить полученную смесь. Поставить... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Хлопья овсяные - 2 стак., Ванилин, Корица

Овсяное печенье с шоколадом и орехами Овсяное печенье с шоколадом и орехами Подготовим продукты и приступаем. Мягкое масло и сахар взбить. Добавить яйцо. Снова взбить до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. Быстро перемешать миксером. Шоколад крупно нарубить. Добавить в тесто шоколад и орехи. Перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 г, Шоколад темный - 100 г, Арахис (жареный) - 30 г

Овсяное печенье с кедровыми орешками Овсяное печенье с кедровыми орешками Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем орехи, овсянку. Всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Формируем печенье, выкладываем на пергамент и запекаем 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 50 г, Хлопья овсяные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Овсяное печенье с яблочным пюре Овсяное печенье с яблочным пюре В миску просейте муку, разрыхлитель, добавьте соль и специи. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло с сахаром, добавьте яблочное пюре, яйцо, белок и ванильный экстракт. Все очень хорошо перемешайте. Сахар... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 3 стак., Изюм (можно заменить сушеной клюквой) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Ра...

Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу" Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу" Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль. Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать. Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого а... Ингредиенты: Арахис (чищеный) - 1 стак., Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Корица (кардамон), Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак.

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Изюм промыть. Затем измельчить блендером или в мясорубке как можно мельче. Смешать масло комнатной температуры, сахар, ванилин, измельченный изюм, тщательно перемешайте при помощи комбайна. Пару слов о сахаре... Советую предварительно измельчить сахар в коф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука овсяная - 75 г, Масло сливочное - 85 г, Сахар - 185 г, Изюм (черный, без косточек, большая горсть) - 30 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Вода - 50 мл, Ванилин (на кончике ножа)

Овсяное печенье с арахисом Овсяное печенье с арахисом Подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом отправляем арахис поджариться в духовку. Растираем масло с сахаром. Затем добавляем яйцо. Перемешиваем. Потом добавляем овсяные хлопья, муку с разрыхлителем. Поджаренный арахис очищаем от шелухи. Измельча... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Арахис - 100 гр

Постное овсяное печенье с грецкими орехами Постное овсяное печенье с грецкими орехами Для печенья я взяла геркулес Мистраль Традиционный. Немного измельчите геркулес в кофемолке. Для печенья понадобится коричневый сахар. Я использовала сахар Мистраль Универсальный. Смешайте в миске геркулес, муку, сахар, орехи. Добавьте апельсиновый сок, ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль Универсальный) - 80 г, Масло растительное - 40 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука ржаная - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл

Овсяное печенье без корицы Овсяное печенье без корицы Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10–12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки. Смесь ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Овсяные хлопья - 90 г, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Орехи - 3 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 чайная ложка, Курага - по вкусу

Загрузка