Хрустящее печенье к кофе

376 рецептов

Хрустящее печенье Хрустящее печенье Хотите хрустящее печенье? Тогда приготовьте его из легкого песочного теста на масле и растворимом кофе. Последний придаст печенью приятные цвет и аромат. Чтобы приготовить хрустящее печенье, вам понадобится также обычная мука, сахар и пекарский порошок. Кст... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 0,25 Стакана, Кофе растворимый 1 Чайная ложка, Кипяток 1 Чайная ложка, Масло сливочное 0,3 Стакана, Пекарский порошок 0,25 Чайных ложки

Хрустящее печенье к кофе Хрустящее печенье к кофе Масло растерла с сахаром до состояния пышной массы, добавила соль,яйца,тертую цедру и все взбила.(без фанатизма).Всыпала просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром,замесила тесто.Тесто получилось мягким и липнущим к рукам.Разделила на 2 части и пос... Ингредиенты: 1.5ст муки(у меня ушло 2стакана), 0.5ст сахара, 100гр топленого масла, 2яйца, цедра1 лимона, 0.5ч.л соли, 0.5ч.л разрыхлителя, 0.5ч.л ванильного сахара, 0.5ст миндальных хлопьев.

Овсяное печенье с кофе и лимонной цедрой Овсяное печенье с кофе и лимонной цедрой Измельчить в блендере овсяные хлопья вместе с сахаром. Добавить расплавленный маргарин, размешанное яйцо, свежемолотый кофе и цедру лимона. Перемешать и сформировать шарики, которые немного расплющить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Для полу... Ингредиенты: "геркулес" овсяные хлопья — 3,5 стакана, сахарный песок — до 150 г (2/3 стакана), маргарин — 100 г, яйцо — 1 штука, кофе свежемолотый — 2 чайные ложки, цедра — 1 лимон

Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень. Поставить в разогретую духо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин (щепотка)

Кофейно-ореховое печенье Кофейно-ореховое печенье Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде. Затем измельчить в бледере. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Продолжая растирать, по одному ввести яйца. Растворимый кофе перемешать с небольшим количеством воды (около 50 мл), добавить в я... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахарный песок - 220 г, яйцо - 4 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 3 ст. л.

Имбирный кофе в съедобной кружке Имбирный кофе в съедобной кружке Для начала приготовим посуду: сливочное масло растереть с мукой, добавить сахарную пудру, желток (белок оставим для глазури), если тесто не собирается в шар добавить ложку или две ледяной воды. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см и уложить в форму будущей кру... Ингредиенты: кофе молотый - 30 щепоток, вода - 300 мл, имбирь - 1 ч. л., перец душистый горошком - 7 шт., кориандр - ¾, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, масло сливочное - 60 г, яичные желтки - 1, сахарная пудра - 2 ст. л., вод...

Шоколадно-кофейно-карамельное печенье Шоколадно-кофейно-карамельное печенье Положить в миску масло комнатной температуры, добавить сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Растереть ложкой до однородности. В масляно-сахарную смесь добавить кофе, растворённый в кипятке, муку, какао, ванильный сахар Замесить эластичное тесто, не ли... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1,5 ст. л.

Шоколадное печенье к кофе Шоколадное печенье к кофе Как обычно, для начала соберём все нужные нам ингредиенты на рабочем месте. Пусть лежат – мешать они не мешают, зато уж точно ничего не забудем. Заодно сразу же поставим духовку на разогрев на 180 градусов. Тесто готовится за считанные минуты. Как раз ТО, ч... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (лучше без сахара) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (приблизительно) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше без сахара) - 150 г

Хрустящее печенье с вишнёвым конфитюром. Хрустящее печенье с вишнёвым конфитюром. Очень быстро, очень просто. а ещё очень вкусно для всех любителей рассыпчатого хрустящего печенья к чаю, кофе, да и так-между делом. Масло должно быть мягким. Теперь смешиваем его( слив масло) с мукой. Когда всё будет готово, добавляем сахар и яйцо, не забы... Ингредиенты: мука-300 гр, сливочное масло-100 гр, сахар-100 гр, ванилин-1 пак, яйцо-1 шт, сахар для присыпки., растит масло для смазывания противня, вишнёвый конфитюр

Печенье с корицей и кофейной глазурью Печенье с корицей и кофейной глазурью 1. Сделать печенье. В средней миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному и взбить. Затем добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку и взбить до о... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, ваниль 1 Чайная ложка, корица 2 Чайных ложки, пшеничная мука 3 Стакана, разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, корица 2 Чайных ложки (начинка), топленое масло 2 Ст. ложки (глазурь), растворимый кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (глазур...

Загрузка