Похожие рецепты
Карамельно пекановый чизкейкИнгредиенты: 1стакан орех-пекан, 1 1/2 стакана крошен. печенья на основу., 55гр.размягченного слив.масла, 4 упаковки по 226гр.слив.сыра"Филадельфия"комн. тем-ры., 1стак.сахара, 1стак.сметаны/не жидкой/, 3стол.л муки, 1стол.л ванилина, 4яйца, 24 шт.карамели/или 200гр. ириски, 1стол.л воды, 50гр.шоколадаПодготовить форму для выпечки размером 32,5 на 22,5см/моя была чуть меньше/у кого будет еще меньше сократить кол-во слив. сыра"Филадельфия" Выложить на нее фольгу, чтоб концы свисали сверху.Отложить в сторону 1/2 стак.пекана.Остальную часть раскрошить. Разр...
Тыквенно шоколадный чизкейк бар halloweenИнгредиенты: Для основы /Crust/: 2 стол.л сахар, 55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить, Для чизкейка: 1 cтак.сахар, 1 cтак. тыквен. пюре /баночное/, 3 больших яйца, 3 стол.л мука, 1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/, 1/2 ч.л. соль, 1/2 стак. шоколад растоплен. /semisweet chocolate/Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. Выложим в приготовленную форму, разровняем и постави...
Киш тыквенно ванильныйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сыр сливочный (филадельфия) - 100 г, Тыква (готового пюре) - 700 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (филадельфия) - 100 г, Пудинг ванильный (40гр.) - 1 пач., Вода - 4 ст. л., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Молоко - 500 мл, Сахар коричневый - 50 г, Семечки тыквенные - 50 гВ миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Выкладываем в подготовленную форму для запекания 25см. Формируем высокие бортики. Несколько раз проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. Достать форму с основой для ...
Пекановый пирог с орехами инжиром и вискиИнгредиенты: воды - 500 мл, инжира - 450 г, виски - 100 мл, яйца, коричневого сахара - 2 стакана, муки - 2 стакана, орехов пекан - 2 стакана, разрыхлителя - 2 ч.л., ванильного экстракта - 1 ч.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., соды - 3/4 ч.л., соли - 3/4 ч.л.Сварить высушенный инжир до мягкости (около 40 минут), чтобы уменьшить время варки инжир можно предварительно замочить на ночь и отварить в той же воде. Измельчить инжир блендером в пюре с добавлением виски и ванили. Подсушить в нагретой (180 градусов) духо...