Ореховые блины с апельсиновым соусом

3 рецепта

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Ореховые блины с апельсиновым соусом Ореховые блины с апельсиновым соусом Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины. Для соуса 1 чайн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 200 г, Толченые грецкие орехи - 1 стакан, Молоко - 1 л, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 1 стакан

Блинчики Гунделя Блинчики Гунделя Изюм и апельсиновую засахаренную цедру необходимо замочить в роме на 24 часа. К моменту приготовления десерта изюм и цедру обсушить, ром отставить в сторону — он еще пригодится. Довести до кипения сливки, растворить сахар и добавить орехи, изюм, ром, щепотк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода газированная - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Изюм - 40 г, Ром - 50 мл, Цукаты (апельсиновые) - 20 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки...