Похожие рецепты
Тыквенно морковные маффины на хеллоуин
Ингредиенты: сливочного масло (комнатной температуры) – 125 г., сахарный песок – 250 г., яйца – 2 шт. (крупные), тыквенное пюре - 1 стакан (граненый), тёртая морковь (на мелкой терке) - 1 стакан, сметана – 3 ст.л. с верхом, ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль – 1/3 ч.л., корица молотая - ½ ч.л.Миксером взбить сливочное масло с сахаром до бела. По одному добавить яйца. Затем добавить тыквенное пюре, сметану и ванильные экстракт. Тщательно перемешать. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавить муку к тыквенной смес...
Кукурузные маффины с курагой и апельсином
Ингредиенты: Тыква отварная (печеная) - 700 г, 3 яйца, 150 масла сливочного, 4 ст л кукурузного (картофельного крахмала), Сахар - 0,5-1 стакан (зависит от сладости тыквы), Мука - по мере густоты, Мускатный орех - 0,5, Корица - 1 ч л, Цедра апельсина - 1 ч л, Сушеный абрикос (или курага) - 1 стакан, 2 ст л розрыхлителя, 100 мл сливок, 100 г сахарной пудрыТыкву (почищенную и порезанную на кусочки отварить. Откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут. Или порезать на куски не снимая кожуру запечь в духовке. Потом очистить.) Взбить яйца с сахаром, добавить подавленную или протертую мякоть тыквы (уже отваренную ...
Сластeны манные
Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Соль, Сухари панировочные|ПанировкаВ кипящее молоко всыпать манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сливочное масло и соль. Желток растереть с сахаром и ванилином. Добавить в остывшую кашу. Белки взбить в пену. Аккуратно ввести их в массу. Две столовые ложки смочить водой и из готовой м...
Манные клецки фри
Ингредиенты: манная крупа, лук, яйца, пряности, панировочные сухариНасыпать в миску стакан манки, посолить и всыпать сухие пряности, перемешать и вылить в миску стакан кипятка (часть манки остается сухой). Нажарить сковороду луку (граммов 150 на любом жиру, лучше растительном или курином), влить в манку. Когда манка остыне...