Маффины с курагой

292 рецепта

Маффины с курагой Маффины с курагой В этих маффинах вкус кураги очень удачно сочетается с миндальной ноткой марципана. Сейчас в магазинах можно встретить и уже готовый, кондитерский марципан, но приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно, для этого вам понадобятся всего три ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахар белый 75 Грамм, Курага 80 Грамм, Сахар тростниковый 50 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Марципановые маффины с курагой Марципановые маффины с курагой Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Курагу нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Марципан натереть на мелкой терке. Соединить муку с натертым марципаном, курагой, сахаром, все ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, марципан - 85 г, курага - 85 г, сахар коричневый - 50 г, молоко - 180 мл, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Тыквенно-манные маффины с курагой Тыквенно-манные маффины с курагой Курагу залить кипятком. Перетереть яйца с сахаром Приготовленную на пару тыкву пюрируем. Добавляем тыквенное пюре к яйцам, вливаем кефир, тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой вмешиваем манку. Выкладываем массу в формочки примерно на 2/3, в каждую формоч... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Тыква - 300 г, Курага - 15 шт

Творожные маффины с курагой Творожные маффины с курагой Курагу залить кипятком, настоять 20 минут, обсушить и мелко порезать. Масло растопить и остудить. Взбить масло с яйцами, добавить творог, сахар, курагу. Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу. Тесто получается довольно густое. Ложкой... Ингредиенты: 200 гр. масла, 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (не гасить), 1/2 ст. кураги

Маффины с курагой и орехами пекан Маффины с курагой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 190°С. Крупную курагу порезать, мелкую оставить целиком. Орехи слегка измельчить. Соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить курагу и орехи, перемешать. В отдельной посуде смешать молоко, апельсиновый сок, расти... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., мука пшеничная - 2 стакана, курага - 1 стакан, орехи пекан - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, апельсиновый сок - стакана, масло растительное - стакана, ...

Маффины с курагой Маффины с курагой Курагу промыть и замочить в апельсиновом соке на 15 минут Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло взбить с сахаром в течение 3-5 мин. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца, чередуя с мукой В последнюю очередь в тесто вмешать курагу... Ингредиенты: Курага - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сок апельсиновый - 120 мл, Цедра апельсина (цедра одного апельсина) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный) ...

Маффины с курагой и овсяными хлопьями Маффины с курагой и овсяными хлопьями Разогреть духовку до 190–200°С в режиме «Горячий воздух». Нарезать курагу и выложить в миску. Миндаль перемолоть в измельчителе. Добавить к кураге овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и молотый миндаль, все посолить и перемешать. В друго... Ингредиенты: курага - 250 г, овсяные хлопья - 2 горсти, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль без обжарки - 120 г, соль - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., яблочный сок - 200 мл, мед - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Шоколадные маффины с курагой рецепт с фото Шоколадные маффины с курагой рецепт с фото Шоколадные маффины с курагой я готовлю в небольших силиконовых формочках. Благодаря этим формочкам маффины хорошо пропекаются и с легкостью достаются из них. Маффины получаются воздушными с легким ароматом шоколада. Для украшения я взяла курагу. Само пригот... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Сахар (1 стак.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Масло сливочное (80 г.), Сахар ванильный (1 упак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Яичный белок (4 шт.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Курага (20 г.), ...

Постные яблочные маффины с курагой Постные яблочные маффины с курагой В чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу (я не использовала) и нарезанную курагу. В другой чашке перемешать яблочное пюре с растительным маслом. Я брала готовое пюре "Неженка". Можно приготовить пюре и самостоятельно, для этого нужно запе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 250 мл, Курага - 1 горст., Корица - 1 ч. л.

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Курагу и инжир крупно порезать. Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник. Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную наканун... Ингредиенты: тростниковый сахар - 250 г, пшеничная мука - 185 г, курага - 100 г, сушеный инжир - 95 г, отруби - 95 г, орехи пекан - 60 г, обезжиренное молоко - 375 мл, сироп кленовый - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Загрузка