Тыква фаршированная рисом и курицей

16 рецептов

Тыква, фаршированная рисом и курицей Тыква, фаршированная рисом и курицей Для приготовления фаршированной тыквы нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква (у меня была размером около 25 см в диаметре), куриное филе, рис, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, соль, вода, чёрный молотый перец, лимон и ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Тыква фаршированная рисом и курицей Тыква фаршированная рисом и курицей У тыкв отрезать вверх (крышечку), вынимаем с помощью ножа и ложки мыкоть и семечки. Мякоть нарезаем на небольшие кубики. Смазать тыкву, внутри и снаружи сливочным маслом и убрать в разогретую до 200 С духовку минут на 20. Рис отвариваем до полуготовности в... Ингредиенты: Тыква (весом 1-1,5 кг) - 2 шт, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку. Вынимаем с помощью ножа и ложки середину у тыквы. Её можно использовать для каш и пирогов (заморозить). Натираем внутри и снаружи тыкву маслом. Смешиваем выдавленный чесно... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Тыква (около 1 кг) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль ...

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Тыква фаршированная мясом и рисом Тыква фаршированная мясом и рисом Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (при желании), Луковица 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Масло 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом - это блюдо, которое по праву удивит своей подачей и вкусом ваших гостей. Особенно актуально приготовление этого блюда в тыквенный сезон. Тыкву можно фаршировать чем угодно, мясом, крупами или приготовить в ней же овощное... Ингредиенты: Тыква (1.5 кг.), Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки (50 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.)

Фаршированная тыква с курицей Фаршированная тыква с курицей Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в мас... Ингредиенты: Тыква - 5 кг, Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Перец, фаршированный курицей и тыквой Перец, фаршированный курицей и тыквой Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке. Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис - 2 ст. л., Фарш куриный - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (по вкусу.), Соль (по вкусу.), Перец черный (по вкусу.), Масло растительное (для жарки.)

Загрузка