Тыква фаршированная курицей рисом и овощами

9 рецептов

Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами Тыкву разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками. Половинки тыквы натрите солью, перцем, сбрызните маслом и положите на противень срезом вверх. Запеките тыкву при 180 градусах до мягкости (около часа). Лук, чеснок ... Ингредиенты: шпинат рубленый 200 г, куриное бедро 300 г, бульон куриный 300 мл, рис 150 г, тыква целая (небольшая) 1 шт., болгарский перец 1 шт., лук репчатый 1 шт., томатная паста 2 ст. л., масло оливковое 2 ст. л., чеснок 2 пучка, кинза 1 пучок

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тыква фаршированная мясом и рисом Тыква фаршированная мясом и рисом Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (при желании), Луковица 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Масло 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом - это блюдо, которое по праву удивит своей подачей и вкусом ваших гостей. Особенно актуально приготовление этого блюда в тыквенный сезон. Тыкву можно фаршировать чем угодно, мясом, крупами или приготовить в ней же овощное... Ингредиенты: Тыква (1.5 кг.), Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки (50 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.)

Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку. Вынимаем с помощью ножа и ложки середину у тыквы. Её можно использовать для каш и пирогов (заморозить). Натираем внутри и снаружи тыкву маслом. Смешиваем выдавленный чесно... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Тыква (около 1 кг) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль ...

Перец, фаршированный курицей и тыквой Перец, фаршированный курицей и тыквой Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке. Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис - 2 ст. л., Фарш куриный - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (по вкусу.), Соль (по вкусу.), Перец черный (по вкусу.), Масло растительное (для жарки.)

Тыква фаршированная, запеченная Тыква фаршированная, запеченная Куриное филе порезатт небольшими кубиками. Лук нашинковать. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-порей и кубики филе. Пока они обжариваются подготовить тыкву. Срезать сверху часть с хвостиком (будущую крышку). Вынуть семена. У меня тыква тонкостенная... Ингредиенты: тыква, небольшая, филе курицы 300 гр., рис круглозерный - 0,5 ст. (250 гр. ового), лук порей - зеленая часть без листьев, абрикос сушеный - 6 шт., специи, оливковое масло, вода

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Предлагаю вам замечательное блюдо - фаршированную тыкву, запечённую в духовке. Это блюдо, на мой взгляд, достойно праздничного стола, особенно если его приготовить порционно, но так как не все люди любят тыкву, нам неизвестна их реакция. Но если в вашей сем... Ингредиенты: Тыква - 2 шт., Рис отварной - 200 г, Курица варёная - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр твёрдый - 40 г, Сливки 20 % - 50 мл, Вода - 6 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Паприка молотая - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для жарки

Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке с прованскими травами очень легкое в приготовлении блюдо, раз. Это блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир - два. Тыква приготовленная по этому рецепту украсит любое праздничное застолье, а время ее приготовления минимальн... Ингредиенты: Тыква (700 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пряные травы (3 г.), Чеснок (5 г.), Розмарин (1 веточ.), Пищевая йодированная соль (2 г.)