Тыква фаршированная рисом и куриным филе

10 рецептов

Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку. Вынимаем с помощью ножа и ложки середину у тыквы. Её можно использовать для каш и пирогов (заморозить). Натираем внутри и снаружи тыкву маслом. Смешиваем выдавленный чесно... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Тыква (около 1 кг) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль ...

Тыква, фаршированная рисом и курицей Тыква, фаршированная рисом и курицей Для приготовления фаршированной тыквы нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква (у меня была размером около 25 см в диаметре), куриное филе, рис, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, соль, вода, чёрный молотый перец, лимон и ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Конвертики из куриного филе с капустой Конвертики из куриного филе с капустой Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп. В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По ... Ингредиенты: Бульон овощной - 100 мл, Вода - 500 мл, Вода - 2 ст. л., Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Рис Арборио - 240 г, Семеч...

Фаршированная тыква c кокосом и манго «Король Оранжевое лето» Фаршированная тыква c кокосом и манго «Король Оранжевое лето» Сначала очистим наши тыковки от семян. Для этого срежем крышечки и низ тыковок, чтобы они лучше стояли. При помощи столовой ложки освободим тыквы от семян. Признаюсь, что крышечки я сразу выбросила, но теперь-то я знаю, что время запекания от этого у меня в... Ингредиенты: 1 тыква весом примерно 800 г, 3 маленькие тыквы весом по 200-300 г, 300 г куриного филе, 1 манго, 2 моркови, 1 луковица, 300 г риса для ризотто, 800 мл овощного бульона, 150 мл белого вина, соль, перец, сок половинки лимона, оливковое масло, сливочное масло...

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Вот такая мне тыковка попалась! Как раз на три килограмма. Ровная и очень подходящая для фарширования :) Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., рис - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 30 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, лимоны - шт., тыква - 3 кг

Тыква фаршированная Тыква фаршированная Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования. Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности. Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжарива... Ингредиенты: тыква - 1 шт., грудка куриная - 1 шт., рис- 1 ст., луковица - 1 шт., соль, перец,пряности

Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом - это блюдо, которое по праву удивит своей подачей и вкусом ваших гостей. Особенно актуально приготовление этого блюда в тыквенный сезон. Тыкву можно фаршировать чем угодно, мясом, крупами или приготовить в ней же овощное... Ингредиенты: Тыква (1.5 кг.), Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки (50 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.)

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Вот такая мне тыковка попалась! Как раз на три килограмма. Ровная и очень подходящая для фаршировки. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. К... Ингредиенты: Тыква - 3 кг, Грудка куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Рис - 250 г, Вода - 150 мл, Масло оливковое - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Тыква фаршированная, запеченная Тыква фаршированная, запеченная Куриное филе порезатт небольшими кубиками. Лук нашинковать. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-порей и кубики филе. Пока они обжариваются подготовить тыкву. Срезать сверху часть с хвостиком (будущую крышку). Вынуть семена. У меня тыква тонкостенная... Ингредиенты: тыква, небольшая, филе курицы 300 гр., рис круглозерный - 0,5 ст. (250 гр. ового), лук порей - зеленая часть без листьев, абрикос сушеный - 6 шт., специи, оливковое масло, вода