Тыква фаршированная курицей

55 рецептов

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Тыква, фаршированная курицей Тыква, фаршированная курицей Специально для тех, кто любит фаршировать овощи мясом, хочу предложить вот такой замечательный рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей. Я уже не раз делала это блюдо, и всегда оно вызывало у моих домашних восторг, особенно понравилось эта яркая, а... Ингредиенты: Тыква небольшая 1 Штука, Грудка куриная 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 30 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, куркума), Соль По вкусу

Тыква, фаршированная рисом и курицей Тыква, фаршированная рисом и курицей Для приготовления фаршированной тыквы нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква (у меня была размером около 25 см в диаметре), куриное филе, рис, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, соль, вода, чёрный молотый перец, лимон и ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернист...

Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом - это блюдо, которое по праву удивит своей подачей и вкусом ваших гостей. Особенно актуально приготовление этого блюда в тыквенный сезон. Тыкву можно фаршировать чем угодно, мясом, крупами или приготовить в ней же овощное... Ингредиенты: Тыква (1.5 кг.), Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки (50 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.)

Тыква фаршированная мясом и рисом Тыква фаршированная мясом и рисом Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (при желании), Луковица 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Масло 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тыква фаршированная рисом и курицей Тыква фаршированная рисом и курицей У тыкв отрезать вверх (крышечку), вынимаем с помощью ножа и ложки мыкоть и семечки. Мякоть нарезаем на небольшие кубики. Смазать тыкву, внутри и снаружи сливочным маслом и убрать в разогретую до 200 С духовку минут на 20. Рис отвариваем до полуготовности в... Ингредиенты: Тыква (весом 1-1,5 кг) - 2 шт, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Фаршированная курица на тыквенной подушке Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...

Фаршированная тыква-спагетти курицей Фаршированная тыква-спагетти курицей Процесс приготовления очень простой, достаточно иметь духовку и огнеупорную форму для запекания. Куриное филе в рецепте отварное, но это не столь важно, можно купить копченое или гриль. Тогда вы получите еще больше аромата! Итак, вперед! Подготовьте продукт... Ингредиенты: Тыква-спагетти 1 Штука (небольшая), Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Томатный соус 70 Грамм, Сметана 70 Грамм, Сладкий перец 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Загрузка