Тыква фаршированная мясом тархуном и овощами по домашнему
Время приготовления: 185 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Вода - 0.33 ст.
- Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка
- Помидоры - 2 шт.
- Свинина мякоть - 500 г
- Соль - 1 ч. л.
- Тыква свежая - 1 шт.
- Эстрагон (тархун) свежий - 1 веточка
Рецепт приготовления
- Для приготовления тыквы фаршированной мясом, тархуном и овощами по-домашнему вам понадобятся помидоры, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль, мясо свиное, тыква и тархун. Тыкву следует предварительно подготовить, срезать верхушку и вычистить семечки. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Помидоры нарезаем кубиками. Перец болгарский нарезаем также, как и помидоры, кубиками. Начинаем фаршировать тыкву. Кладём нарезанные помидоры. Затем кладём болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Кладём нарезанное мясо. Добавляем тархун и 1/3 стакана кипячёной воды. Перемешиваем содержимое. Накрываем крышкой. Запекаем фаршированную тыкву по-домашнему в течение 2 часов и 30-50 минут. За 1 час 20 минут до конца готовки крышку необходимо снять. Приятного аппетита!
Источник