Тыква с овощами в китайском стиле

4 рецепта

Тыква с овощами в китайском стиле Тыква с овощами в китайском стиле Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на си... Ингредиенты: Тыква, Фасоль стручковая, Брокколи, Лук-порей, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло чесночное - 1 ст. л., Майоран

Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле Тыкву режем тонкими дольками среднего размера (кожуру снимать не надо). Перекладываем ее в глубокую тарелку, добавляем масло, специи, немного соли и черного перца. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан. Выкладываем тыкву на противень... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 ст.л. растительного масла, порошок чили, хорошая щепотка, смесь "5 специй", щепотка, 170 г брокколи, 1 ст.л. соевого соуса (с пониженным содержанием соли), 1 ст.л рисового уксуса, 1/2 ст.л. меда, сок половины лайма, половина лайма для подачи

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Темпура Темпура Для приготовления темпуры идеальна рисовая мука или пшеничная с низким содержанием клейковины, но, как показал практический опыт, самая обычная пшеничная тоже дала очень ничегошечный результат. Важный секретный компонент именно японской темпуры, отличающий ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 80 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Грибы шиитаке свежие - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Помидоры черри - 80 г, Тыква свежая - 80 г, Шпинат свежий - 10 г, Вода - 200 мл, Крахмал картоф...