Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле
2 рецепта
Запеченная пряная тыква с овощами в китайском стиле
Тыкву режем тонкими дольками среднего размера (кожуру снимать не надо). Перекладываем ее в глубокую тарелку, добавляем масло, специи, немного соли и черного перца. Все тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан. Выкладываем тыкву на противень...
Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 ст.л. растительного масла, порошок чили, хорошая щепотка, смесь "5 специй", щепотка, 170 г брокколи, 1 ст.л. соевого соуса (с пониженным содержанием соли), 1 ст.л рисового уксуса, 1/2 ст.л. меда, сок половины лайма, половина лайма для подачи
Запеченная тыква с брокколи и фасолью
Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе...
Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.