Тыква запеченная с овощами и мясом

142 рецепта

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом. Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом. У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена. Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки. Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле. Картофель нарезать кубиком 3х3 см. Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.ма... Ингредиенты: тыква 1 шт. (примерно 4 кг.), телятина 150 гр., куриное филе 250 гр., картофель 500 гр., лук репч. 2 шт., цуккини 1/2 шт., морковь 2 шт., виноград темный 1 горсть, масло раст., соль, перец

Тыква запеченая с овощами и мясом Тыква запеченая с овощами и мясом Лук и морковь очистить и натереть на терке. Обжарить в растительном масле. Кабачок нарезать на кольца и затем на четвертики. Картофель очистить и нарезать кубиками или дольками. Добавить к луку с морковкой. Очистить болгарский перец от семян и перегородок, ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 небольшая луковица, кабачок - 1 небольшой или 1/2 среднего, болгарский перец - 1 шт., помидор - 1-2 шт., мясо (у меня говядина) - 300-400 гр., прованские травы: тимьян, майоран, эстрагон, сушеный укроп, немножко к...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Приготовим ингредиенты по списку. Тыкву для такого блюда лучше использовать не сладких сортов. Мясо подойдет любое по вашему вкусу, но со свининой блюдо получится более сочным и вкусным, мякоть тыквы также пропитается соком мяса. Кроме мяса можно добавить е... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Тыква запеченная в мультиварке Тыква запеченная в мультиварке Тыква, запеченная в мультиварке - отличный десерт, к тому же очень полезный. Если сорт тыквы сладкий, то даже не надо добавлять сахар и мед. В таком виде тыква запеченная в мультиварке очень даже подойдет в качестве гарнира к мясу. Вкус получается пикантным... Ингредиенты: Тыква 600 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 1-2 Ст. ложек, Грецкие орехи 30 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Мед По вкусу

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Вот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ... Ингредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 г

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Самый сложный процесс, это подготовка тыквы к фаршировке. Для этого, промываем плод и аккуратно срезаем с него верхнюю крышечку. Если внутри окажется много мякоти, то немного её убираем, чтобы освободить место для фарша. Очищенный лук меленько шинкуем. Дале... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 300 г, картофель – 300 г, лук-репка – 1 шт., сметана (любой жирности) – 1 ст.л., соль мелкого помола, пряности – по вкусу, масло рафинированное.

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...

Тыква, запеченная с беконом Тыква, запеченная с беконом Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне или переложить в тарелку. 1. Вымойте тыкву, разреж... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Копченый бекон 12 Ломтиков, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тыква, запеченная с солью Тыква, запеченная с солью Это диетическое блюдо - нетяжелое полезное для пищеварительного тракта. Помойте тыкву и вытрите насухо. Разрежьте тыкву и удалите семена. Нарежьте тыкву на дольки, как будто режете дыню или арбуз. Дольки должны быть не толще пары сантиметров. Если дольки си... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг (лучше всего взять мускатную тыкву), свежемолотый черный перец - хорошая щепотка, тимьян - пол чайной ложки

Загрузка