Куриные бёдра в пряном маринаде жареные

2 рецепта

Куриные бёдра в пряном маринаде жареные Куриные бёдра в пряном маринаде жареные Приготовить куриные голени. Лимон, чеснок и пряности. Мясо посолить, залить лимонным соком, выдавить чеснок, хорошо втереть. Добавить пряности и полученной смесью хорошо натереть курицу. Дать полежать минут 5-10 (чем больше — тем лучше). Нагреть масло и уло... Ингредиенты: Куриное бедро - 2 шт., Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 0.5 г, Чеснок - 3 зубчик

Курица в дыне Курица в дыне Куриные бёдра моем, удаляем всё что нам не нравится и кожу. Кожу удалять не принципиально, просто она мне не понравилась. В сковороду наливаем растительное масло (у меня подсолнечное "Идеал"). Обжариваем бёдра до готовности. Лук режем крупными кол... Ингредиенты: Дыня (примерно на 2,5кг) - 1 шт, Бедро куриное - 1,2 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сладкое - 1/4 стак., Специи (разные по вкусу) - 1 ст. л., Зелень (для украшения)