Похожие рецепты
Рыба духовая на чугунке ничего лишнегоИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, лавровый лист - 1 листРыбу нарезали (тут горбуша, но медицинский факт — любая), на сковородку — пергамент для запекания (создаст нужный для жарки, но не для пригорания слой), на пергамент — соль крупного помола и лук полукольцами, уложили рыбу кусками на лук, п...
Картошечка духовая ням нямИнгредиенты: Мясо(можно любое,я люблю говяжью шейку)-300-400гр, Картофель-6 или 7 шт.средних., Лук репка-2 или 3 крупных луковицы., Морковь-1 большая(можно без), майонез, чеснок-2 или 3 зубчика, перец/соль по вкусу., сыр -100 гр.Сначала подготовим майонезный соус.В чеснокодавилке давим чеснок в майонез. Затем режем мясо на не очень крупные кусочки.Смазываем майонезным соусом.Далее мелко режем лук.Сверху кладем морковь(если кладем),если нет,то сразу картофель.Далее посыпаем натертым...
Лобань духовая с зеленьюИнгредиенты: Филе кефали на коже - 800 г, Укроп - 8 стеблей, Каперсы - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Смесь Пять перцев - по вкусу, Соль - по вкусуФиле рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху. Стебли у...
Духовая свинина по вустерширскиИнгредиенты: Свинина - 700 г, Чеснок - 1 головка, Соевый соус - стакана, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сахар - столовой ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуПо всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока. Для соуса:
1/2 стакана соевого соуса;
столовая ложка вустерширского соуса;
чайная ложка сахара;
столовая ложка томатной пасты;
соль по вкусу. Подго...