Тилапия под румяной корочкой

13 рецептов

Тилапия под румяной корочкой Тилапия под румяной корочкой Разогрейте духовку до 160 °С без конвекции. Тилапию посолите и поперчите. Для корочки очень мелко порубите петрушку. Раздавите и очистите чеснок, положите на петрушку­ вместе с анчоусами и каперсами и снова хорошенько порубите. Смешайте сухари с орегано, че... Ингредиенты: 6 крупных филе тилапии, 200 г хороших панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 100 мл оливкового масла + еще для смазывания, 5–6 филе анчоусов, 2 ст. л. каперсов, 5–7 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. орегано, соль, свежемолотый черный пер...

Тилапия в горчично-медовом маринаде Тилапия в горчично-медовом маринаде Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугол... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лимон - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 3 ст. л.

Жареная тилапия с овощной сальсой Жареная тилапия с овощной сальсой Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. Филе тилапии приправить по вкусу солью и черны... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Огурец - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Уксус (белый винный или рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тилапия (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовно... Ингредиенты: спагетти borges 200 гр, филе тилапии или любой другой белой рыбы 300 гр, сыр для посыпки 50 гр, соль, перец (для рыбы) -, для соуса бешамель: масло сливочное 30 гр, мука 1 стол ложка, молоко 500 мл., соль, перец, сушеный орегано -

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Кулебяка «Золотая рыбка» Кулебяка «Золотая рыбка» Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Время размораживания я не учитывала в описании. Для опары соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и пару ложек муки. Тщательно перемешать и поставить на полчаса в тепл... Ингредиенты: молоко - 230 мл, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 480 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 500 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, базилик...

Рыбка в цыганском наряде Рыбка в цыганском наряде рыбное филе обсушиваем насухо бумажными полотенцами. в миске слегка взбиваем яйцо с небольшим количеством воды. панировочные сухари перетираем в муку и смешиваем с солью и травами. обмакиваем рыбу сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях со специями так, ... Ингредиенты: филе морской рыбы (уменя тилапия), 1 яйцо, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. майорана, кайенский перец, чили-перец сухой, чеснок(сухой, или толченый), 1. ч.л. паприки-пудра, панировочные сухари, соль, масло для жарки

Филе рыбы по-зандвортски Филе рыбы по-зандвортски С помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Затем нужно посолить помидорный «бочонок» (если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их "посахарить" еще (щепоткой). Филе разрезаем вдоль на 2 части,... Ингредиенты: 2 небольших филе тилапии, 2 помидора (6-7 см в диаметре), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 1 зубчик чеснока (или гранулированного чеснока), 2 ст.л. мелкорубленой зелени укропа, морская соль, свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев), ли...

Рыбные тефтели Рыбные тефтели Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15. В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кусочкам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана горячей воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите жидкость до кипения, ... Ингредиенты: филе замороженной тилапии – 5-6 шт., соль, мука – 2 ст. л., растительное масло, рис – 1/2 стакана, крупная репчатая луковица – 1 шт., молотая папарика, молотая сладкая паприка – 1/4 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, тыква – 200-300 г, молотый острый ...

Рыбные палочки Рыбные палочки Филе хорошо обсушить и промокнуть бумажной салфеткой. Сыр натереть. Нарезать поперек одинаковыми кусочками толщиной 2-2.5 см. В плошку разбить яйцо, добавить перец, соль и взболтать вилкой. В другой миске соединить сухари и натертый сыр. Кусочки рыбы опуска... Ингредиенты: 800 г филе трески или тилапии, 50 г твердого сыра, 6 ст. л. молотых сухарей, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль, 500 г протертых консервированных помидоров, крупной белой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, лимона,...

Загрузка