Веррин с новым годом

35 рецептов

Веррины с карамелизированными яблоками Веррины с карамелизированными яблоками Начнем со штрейзеля. Сливочное масло, два вида муки (ее лучше просеять), сахар и корицу перетираем руками. Распределяем крошку по пергаменту и кладем в морозилку на 10 минут. Выпекаем в духовке при 160 градусах 15-20 минут (до золотистого цвета). Миндальны... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Корица - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Шоколад темный (горький) - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Шоколад белый - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Посыпка кондитерская (тм Dr. Oetker ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука...

Салат из языка в верринах Салат из языка в верринах Этот лёгкий салат из вареного языка, яиц и двух видов огурцов с капелькой майонеза, несомненно, украсит ваш праздничный стол! А порционная подача в верринах сделает его ещё более популярным среди ваших гостей! Язык отварите, почистите, пока он горячий и нар... Ингредиенты: Язык свиной 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец 1 Штука (маринованный), Огурец свежий 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Майонез МахеевЪ 4 Чайных ложки

Веррины с овощами и маринованным мясом Веррины с овощами и маринованным мясом К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты) Горячую грудку нарезать крупными ломтиками В стеклянные стаканы поместить сл... Ингредиенты: Грудка индюшки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 вилок, Помидоры черри - 16 шт, Петрушка (листья) - 2 веточ., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Гор...

Веррин с сельдереем и виноградом Веррин с сельдереем и виноградом Берём всё, чтобы сделать заправку к салату. В стакан наливаем оливковое масло. В него кладём соевый соус, уксус, мёд, горчицу и всё перемешиваем. Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем. Заправка наша готова. Пробуем на вкус и корректируем под себя. Делаем са... Ингредиенты: Виноград (зелёный с кислинкой) - 12 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1/2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1/2 ст. л., Сахар (у меня тёмный мёд) - 1/2 ст...

Веррины с овощами и ветчиной Веррины с овощами и ветчиной Ветчину порезать крупными кубиками. Маринованные огурцы порезать колечками Помидоры черри разрезать на 4 части. Также как и черри порезать перепелиные яйца. Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) - 200 г, Огурец маринованный (некрупные) - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 щепот., С...

Закуска в верринах с нежным селедочным муссом Закуска в верринах с нежным селедочным муссом Свеклу отварить или запечь и нарезать мелким кубиком Авокадо спелый тоже нарезать мелким кубиком и полить соком лайма или лимона Яблоко зеленое сорта Гренни нарезать кубиком, смешать с сельдью, творогом, сыром, луком Взбить блендером до однородной нежной ма... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковка или половинка) - 1 шт

Веррины с лососем и кускусом Веррины с лососем и кускусом Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лосось - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Веррины с сыром и форелью Веррины с сыром и форелью Мелко нарезать красный перец. Затем нарезаем мелкими кубиками красный лук. Форель очистить от кожи, также нарезать меленькими кубиками Смешать нарезанную форель с болгарским перцем и красным луком. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Желатин (листовой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Желатин (листовой) - 1 шт, ...

Веррины с пикантной гранолой Веррины с пикантной гранолой Я использовала мерный стакан объёмом 250 мл. Пикантную гранолу приготовим в мультиварке. Для гранолы: смешаем овсяные хлопья от ТМ Мистраль, сушёный укроп, соль и копчёную паприку. Добавим столовую ложку оливкового масла и ещё раз всё перемешаем. Мультиварк... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Укроп (сушёный) - 1 щепот., Паприка сладкая (молотая копчёная) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1/2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Рикотта - 250 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Семг...

Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо" Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо" Салат романо порвать небольшими кусочками. Хурму порезать небольшими кубиками. Закуску можно приготовить в двух вариантах: выкладывая ингредиенты слоями или в произвольном порядке. Для веррина выложенного слоями: первый слой-хурма второй слой- салат ром... Ингредиенты: Хурма 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая), Моцарелла 40 Грамм, Гранат 1 Ст. ложка (зерна), Салат романо 1 Штука (лист), Бальзамический уксус 2 Капли, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мандарин 0,5 Штуки (кисло-сладкий), Базилик 1 Щепотка (сушеный или итальянск...

Загрузка