Тушёная квашеная капуста по немецки

8 рецептов

Тушёная квашеная капуста по-немецки Тушёная квашеная капуста по-немецки Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку. Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле. Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Купаты куриные - 400 г, Грудина свиная сыровяленая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по желанию

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Для маринада смешать соевый соус, уксус, воду чеснока 3 зубчика. Чеснок мелко натереть на терке или выдавить через чесночницу. Дать настояться 10 минут. Процедить маринад через ситечко. Процеженный маринад с помощью шприца ввести в рульку. Оставить маринова... Ингредиенты: Рулька - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Уксус - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1,5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец душистый - 14 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 800 г, Горох - 400 г, Картофель - ...

Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Собираем все нужные продукты, чтобы не бегать по кухне. Сало режем мелким кубиком. Сардельки кружочками. Если большие - разрезаем на половинки. Сало обжариваем на сковороде до прозрачности. Кто любит - можно сделать шкварки. Добавляем сардельки. Немного пер... Ингредиенты: Сарделька (любые, лучше конечно из мяса) - 3 шт, Капуста квашеная - 500 г, Смесь перцев - по вкусу, Сало (Не соленое) - 100 г, Соль - по вкусу

Заурэ краут (или солянка по немецки) Заурэ краут (или солянка по немецки) Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое ... Ингредиенты: 2 свиные рульки, 2 кг. квашеной капусты, соль если понадобится, 3-5 шт. лаврушки, 2 ст.л. слив. масла, 1 -2 гол. лука, порезать полукольцами, вода

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени. Бекон нарезать кубиками. Капусту сильно отжать. Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095. Лу... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво светлое - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 2 ст. л., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 1 зу...

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...