Квашеная капуста с тмином по немецки

40 рецептов

Квашеная капуста с тмином по-немецки Квашеная капуста с тмином по-немецки Очистить вилки капусты от верхних листьев. Капусту для засолки по-немецки нужно нашинковать максимально тонкой соломкой. В нарезанную капусту положить можжевельник и тмин. Всыпать соль вслед за тмином и можжевельником. Все хорошо перемешать. Влить воду в ко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Соль - 2 ст. л., Можжевельник - 12 шт, Тмин - 2 ст. л., Яблоко (кислое) - 3 шт, Вода - 5 ст. л.

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Квашеная капуста по-немецки Квашеная капуста по-немецки В каждом регионе и каждой деревне Германии квасят капусту по-своему: отличаются и способы нарезки, и состав ингредиентов, и технология приготовления. Если вы не знаете, как заквасить капусту по-немецки — не отчаивайтесь: процесс мало чем отличается от хорош... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Тмин 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника или клюквы 0,5 Стакана (опционально), Яблоки 3 Штуки

Торт с квашеной капустой, шпиком и луком Торт с квашеной капустой, шпиком и луком Дрожжи размешать в теплой воде в 1 ч. ложкой сахара и 1/3 муки. Оставить опару подходить. В готовую опару добавить масло и всыпать муку с солью. Замесить тесто и оставить подходить минут 30. Шпик нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками, лук – порей... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1, мука - 200 г, масло сливочное - 20 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 2, лук-порей - 100 г, шпик копченый - 150 г, капуста квашеная - 400 г, сметана - 150 г, яйцо - 2 шт., тмин молотый - ч. л., вода - 150 мл

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копчёного бекона .Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. Пр... Ингредиенты: картофель — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — половинка луковицы, сельдерей стеблевой — 30 г, бульон — 150 мл., капуста квашеная — 50 г, соль —, масло растительное — 2 столовых ложки, бекон или грудинка (копчёная) — 30 гр., тмин — 1 ч.л.

Тушеная капуста (скороварка) Тушеная капуста (скороварка) 1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин. 2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения. 3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с ж... Ингредиенты: квашеная капуста 2 Килограмма, сливочное масло 2 Ст. ложки, бекон 60 Грамм, луковица 1 Штука, сухое белое вино 500 Миллилитров

Загрузка