Капуста квашеная под железную крышку

3 рецепта

Капуста квашеная под железную крышку Капуста квашеная под железную крышку 1. Варим рассол. На 1 л воды 50 гр соли, 50 гр сахара, 50 гр уксуса. Отставляем рассол до полного остывания. 2. Шинкуем капусту и укладываем в банки. Я брала литровые банки. 3. Заливаем капусту холодным рассолом. На 1 -литровую банку идет где-то 0, 5 л расс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Вода - 1 л, Соль - 50 г, Сахар - 50 г, Уксус - 50 г

Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки Для начала приготовим рассол путём варки. Для этого заливаем в кастрюлю воду, и доводим на плите до кипения. После всыпаем в неё сахарный песок, поваренную соль и вливаем уксус. Снимаем с плиты. Полученному рассолу даём остыть около получаса. Тем временем к... Ингредиенты: несколько кочанов капусты или один большой, 3 шт. крупной моркови, 1 литр воды, 50 г поваренной соли, 50 г сахарного песка, 50 г 9%-го столового уксуса.

Квашеная капуста Квашеная капуста Начало приготовления я не сфотографировала, но, думаю, ничего нового я бы и не показала. Капустный кочан разрезаю пополам, ножом-шинковкой режу капусту (на фото нож из интернета, но у меня абсолютно такой же). Я стараюсь, чтобы капуста получалась как длинна... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (обязательно поздний сорт) - 5 кг, Соль, Укроп (семена)