Тушеные овощи с чечевицей

147 рецептов

Тушеные овощи с чечевицей Тушеные овощи с чечевицей Чечевица придает густую консистенцию, а также делает блюдо более сытным. Вместо чечевицы, можно попробовать горох или фасоль. Вы можете варьировать количество и разнообразие овощей. Подавайте блюдо горячим, можно украсить его зеленью или сметаной. 1. Почист... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 85 Грамм, Сухая красная чечевица 1 Стакан, Морковь 220 Грамм, Картофель 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кайенский перец 1...

Тушеные овощи и чечевица Тушеные овощи и чечевица Вот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления этого блюда: Сварите до готовности чечевицу. Запарьте отруби в кипятке (если вы хотите их использовать). БАКЛАЖАНЫ нарежьте кубиками примерно 1,5 смХ 1,5 см, залейте кипятком. Через несколько се... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 0,5 стак., Кабачок - 450 г, Баклажан - 250 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 180 г, Чеснок (пропущенный через пресс) - 2 зуб., Эстрагон (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Масло оливко...

"Княка"-тушеные овощи с чечевицей "Княка"-тушеные овощи с чечевицей Нужны будут вот эти овощи и чечевица ТМ "Мистраль" Онтарио, зеленая мелкая, как раз годится для рагу, для тушения Все овощи нарезать - тыкву, баклажан, помидор кубиками, лук полукольцами (я просто нарезала крупно), перец соломкой Все овощи выложит... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Тыква (очищенная и нарезанная) - 200 г, Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Укроп (сушеный ил...

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

Чечевица с овощами Чечевица с овощами Подготовьте необходимые для приготовления чечевицы с овощами продукты: чечевицу, лук, морковь, болгарский перец, зелень, пряности. Также потребуются немного воды (или бульона, отвара), масла (вместо топленого можно взять растительное) и соль. Морковь и лук ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (замороженный или свежий) - 85 гр, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Паприка - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Топленое ма...

Пюре из чечевицы в мультиварке Пюре из чечевицы в мультиварке Такое пюре из чечевицы в мультиварке в домашних условиях - отличный вариант ужина и даже завтрака. Если добавить больше воды - получится суп-пюре, который можно подать с зеленью и гренками. Кроме потрясающих вкусовых качеств, чечевица обладает еще и полезны... Ингредиенты: Чечевица 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Аджика или морс По вкусу

Тушеная чечевица Тушеная чечевица Лично я чечевицу люблю больше, чем горох. Она не так "растекается" в кастрюле и не становится вязкой, особенно, если её правильно сделать. Также я предлагаю вполне полноценное блюдо, поскольку мы добавим болгарский перец и помидоры. Хотя как гарни... Ингредиенты: Чечевица 450 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Соль По вкусу, Вода 1 Литр, Растительное масло 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Закуска из чечевицы в мультиварке Закуска из чечевицы в мультиварке В нашей семье ни одно застолье не обходится без этого блюда. Закуска из чечевицы в мультиварке готовится за один час с учетом подготовки всех ингредиентов. Специи добавляйте в процессе тушения овощей с кашей. Из специй вкус чечевицы хорошо раскрывают паприк... Ингредиенты: Чечевица 1 Стаканов, Морковь 1 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Вода 2 Стакана

Тушеная чечевица с овощами Тушеная чечевица с овощами Все необходимые для этого блюда овощи (морковь, репчатый лук, чеснок, тыкву, стебель сельдерея) очистить от кожуры, промыть и высушить при помощи бумажных полотенец.Репчатый лук, морковь и стебель сельдерея порезать небольшими кубиками примерно одинакового ... Ингредиенты: Красная чечевица - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Стебель сельдерея - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тыква - 100 гр, Паприка - 35 гр, Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 15 гр, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульон - 1.2 л...

Тушеная капуста с чечевицей и колбасками Тушеная капуста с чечевицей и колбасками Духовку разогреть до 140°C. Разогреть чугунную сковороду, сотейник или кастрюльку с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая. Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая,... Ингредиенты: 1 ст. л. домашнего кетчупа, 1/2 чашки зеленой чечевицы, отваренной согласно инструкции на упаковке, копченые колбаски, соль, перец, 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, пучок петрушки, пучок укропа, оливковое масло

Загрузка