Овощи с чечевицей

1854 рецепта

Тушеные овощи с чечевицей Тушеные овощи с чечевицей Чечевица придает густую консистенцию, а также делает блюдо более сытным. Вместо чечевицы, можно попробовать горох или фасоль. Вы можете варьировать количество и разнообразие овощей. Подавайте блюдо горячим, можно украсить его зеленью или сметаной. 1. Почист... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 85 Грамм, Сухая красная чечевица 1 Стакан, Морковь 220 Грамм, Картофель 1 Штука, Овощной бульон 6 Стаканов, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кайенский перец 1...

Салат из овощей и чечевицы Салат из овощей и чечевицы Отварить чечевицу как указано на упаковке, в данном случае чечевица готовится в течении 20 минут. Слить воду и откинуть на дуршлаг, ополоснуть прохладной водой. Мелкими кусочками порезать болгарский перец, измельчить лук. Мелким кубиком нарезать огурец и по... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, чечевица - 100 г, огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - 1 ч. л.

Тушеные овощи и чечевица Тушеные овощи и чечевица Вот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления этого блюда: Сварите до готовности чечевицу. Запарьте отруби в кипятке (если вы хотите их использовать). БАКЛАЖАНЫ нарежьте кубиками примерно 1,5 смХ 1,5 см, залейте кипятком. Через несколько се... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 0,5 стак., Кабачок - 450 г, Баклажан - 250 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 180 г, Чеснок (пропущенный через пресс) - 2 зуб., Эстрагон (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Масло оливко...

Солнечный рис с курицей, овощами и чечевицей Солнечный рис с курицей, овощами и чечевицей Вот ингредиенты, которые нам понадобятся, укроп и специи не фотографировала. Чечевицу перед варкой замочила на 5 минут в горячей воде, чтобы сварилась одновременно с рисом. Через 5 минут добавляем к чечевице рис и варим до готовности, периодически помешивая... Ингредиенты: Рис - 150 г, Чечевица - 3 ст. л., Филе куриное - 300 г, Шпинат (в кубиках) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Укроп - 20 г, Специи (особенно рекомендую добавить куркуму для цвета), Масло подсолнечное (для обжа...

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

"Княка"-тушеные овощи с чечевицей "Княка"-тушеные овощи с чечевицей Нужны будут вот эти овощи и чечевица ТМ "Мистраль" Онтарио, зеленая мелкая, как раз годится для рагу, для тушения Все овощи нарезать - тыкву, баклажан, помидор кубиками, лук полукольцами (я просто нарезала крупно), перец соломкой Все овощи выложит... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Тыква (очищенная и нарезанная) - 200 г, Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Укроп (сушеный ил...

Рисовое кольцо с чечевицей Рисовое кольцо с чечевицей Нам потребуются вот эти продукты. Поскольку рис у нас белый, то для контраста идеально подходит чёрная чечевица "Белуга" ТМ "Мистраль" Чечевицу и рис отварить отдельно до готовности. Рис можно посолить сразу, а чечевицу солят потом. Овощ... Ингредиенты: Чечевица ("Белуга" ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Чечевица с овощами Чечевица с овощами Приготовим чечевицу с овощами в домашних условиях. Это простое блюдо получается очень насыщенным и питательным, прекрасно утоляет голод. Если любите, чтобы в блюдах присутствовало мясо, обязательно его добавьте. Удачного приготовления! Чечевицу промойте и о... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Рецепт приготовления биточков из чечевицы, несмотря на присутствие в составе сливок, думаю, можно все-таки отнести к вегетарианской кухне. Поскольку чечевица это очень сытный продукт, содержащий много белка, то он способен заменить в нашем рационе мясо без ... Ингредиенты: Чечевица 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 0,5-1 Штуки, Сливки 35% 1/2-2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Зелень свежая 30-40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (черный перец, куркума, кориандр), Соль По...

Чечевичный суп с овощами Чечевичный суп с овощами Вот продукты, которые нам нужны, для приготовления супа. Замочить чечевицу в кипятке на 10 минут. Сначала обжарить мелко нарезанную колбаску. Овощи помыть и нарезать не очень мелко. Добавить к колбасе и обжаривать минут 5. Вскипятить воду 2 л, залить овощи ... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса (п\копчёная) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (разноцветный) - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (которые вы любите, по вкусу)

Загрузка