Тушеные кабачки на зимуЭто один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так как кабачки всегда есть в свободной продаже в продовольственных магазинах. И стоят они с...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец болгарский - 1 шт., Уксус 9% - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Растительное рафинированное масло - 30 мл
Острые кабачки на зимуДля приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен...Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл
Салат из помидоров и кабачков на зимуСалат из кабачков и помидоров на зиму — отличная закуска, которая отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, станет отличным дополнением к любому гарниру. Для зимы — просто отличное решение. Такой салат получается не слишком острым, с легким чесночным привк...Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Кабачки 700 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука
Кабачки помидор морковь на зимуПодготовим продукты для приготовления салата по списку. Кабачки лучше брать молодые, когда у них нежная кожица и практически нет сердцевинки с семенами. Морковь также вкусна, когда она молодая и сочная. Кабачки моем, даем воде стечь. Если они молодые, то на...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидоры - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Сахар - 2.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 125 мл, Столовый уксус (9%) - 1.5 стол.л., Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт.
Тушеные кабачки с морковью и помидорамиПодготовить все продукты по списку. Морковь очистить и нарезать полукружиями. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем морковь минуты 3-4, помешивая. Лук очистить и нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. О...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)
Тушеные кабачки с фасольюПодготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Тушеные кабачки с майонезомЖелательно использовать молодые кабачки без семян, недавно сорванные, со светло-зеленой кожурой. Майонез может быть любым: жирным, низкой жирности, чесночным, горчичным и т.д. Тем, кто предпочитает более горькие вкусы, рекомендуем добавить в соус молотый ос...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Майонез - 3 ст.л., Соль и перец по вкусу, Вода или бульон - 1 стакан, Зелень - для подачи, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 1 шт.
Салат из кабачков по-корейски на зимуПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму. Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску. Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки п...Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Уксус - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Приправа Магги - 2 стол.л.
Икра из кабачков с томатной пастой и морковкойЛук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н...Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл