Кабачки быстрые на зиму

250 рецептов

Кабачки быстрые на зиму Кабачки быстрые на зиму Этот простой рецепт кабачков быстрых на зиму вам обязательно понравится! Надо сказать, я не очень люблю насыщенные по вкусу заготовки, поэтому специй добавляю не очень много. Но если вы любите насыщенный рассол, можно увеличить количество специй в каждой ба... Ингредиенты: Кабачки 1 Штука (один крупный или четыре маленьких), Сахар 120 Грамм, Уксусная эссенция 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Гвоздика 4 Штуки (4 гвоздика), Перец горошком 8 Штук, Зонтики укропа 8 Штук, Листья смородины 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Вода 1.2 Литра

Аджика быстрая на зиму Аджика быстрая на зиму Вашему вниманию - простой рецепт аджики быстрой на зиму. Получается она, конечно, непривычно оранжевой, но не менее вкусной! Просто так получилось, что к моменту "докупания" всех отсутствующих у меня дома ингредиентов, домочадцы оперативно подъели... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Томатный сок 2 Стакана

Кабачки консервированные на зиму Кабачки консервированные на зиму Вообще, этот классический рецепт кабачков консервированных на зиму хорошо подойдет всем любителям традиционных сочетаний. А вот если я, например, люблю что-то оригинальное и новое, - то всегда помимо стандартного набора специй добавляю еще гвоздику, имбирь,... Ингредиенты: Кабачки 7 Штук, Чеснок 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки, Укроп 100 Грамм, Перец горошком По вкусу, Хрен По вкусу (листья или корень), Лавровый лист 4 Штуки

Малосольные кабачки быстрого приготовления Малосольные кабачки быстрого приготовления В сезон кабачков я стараюсь не только радовать своих близких вкусными и полезными блюдами из кабачков, но и сделать как можно больше различных заготовок из этого овоща. Кабачки из банки нравятся всем моим домочадцам. Они в меру соленые, хрустящие и очень вк... Ингредиенты: Кабачок 2,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука (головка), Зонтики укропа 4 Штуки, Листья вишни 4 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка

Малосольные кабачки быстрые Малосольные кабачки быстрые Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками. Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком. Приготовить рассо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 л, Душистый перец - по вкусу, Хрен - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Укроп - по вкусу

Салат "Томатные кабачки" на зиму Салат "Томатные кабачки" на зиму Помыть и почистить кабачки. Нарезать кубиками 1-1,5 см (это уж как кому нравится). Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать. Довести до кипения и варить 30 мин. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму. Ингредиенты: Кабачок (1 ведро нарезанных кубиками) - 6 кг, Уксус (6 или 9%) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соус (томатный 0,5 л) - 1 бан., Соль - 100 г

Маринованные кабачки пальчики оближешь Маринованные кабачки пальчики оближешь Кабачки вымыть и нарезать кружочками шириной 5 мм. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль пополам. Выложить в каждую банку 3-4 веточки укропа, 4-5 полузубчиков чеснока, 6 горошин душистого перца, 3 бутонов гвоздики, кабачки, 3 лавровых листа. Кабачк... Ингредиенты: Кабачки - 900 гр, Чеснок - 6 зубч., Гвоздика - 9 шт., Лавровый лист - 9 шт., Душистый перец - 18 шт., Укроп (по 3-4 веточки на банку) - по вкусу, Вода - 1.5 л, Сахар - 130 гр, Уксус - 130 мл, Соль - 45 гр

Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей. Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый па... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы - по вкусу, кабачки - 0,3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., смесь приправ - 2 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, тмин - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачки маринованные от Высоцкой Кабачки маринованные от Высоцкой Подготовить кабачки, вымыть (пойдут и цукини, и патисоны) Порезать на кружки по 4 см. У меня кабачки свои маленькие, если у Вас крупные, то можно резать на полукружочки В чистые стерилизованнвые банки выкладываем все специи - перец, укроп, лаврушка, чеснок.... Ингредиенты: Кабачок (примерный вес на 1л банку) - 0,6 кг, Укроп (подойдут и зонтики, и листики) - 1 шт, Чеснок (средних) - 4 зуб., Лист лавровый (средних) - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Вода (маринад) - 1 л, Сахар (маринад) - 3 ст. л., Соль (маринад) - 2 ст. л., Уксус ...

Загрузка