Тушеные кабачки в сметане с яйцом

29 рецептов

Тушеные кабачки в сметане с яйцом Тушеные кабачки в сметане с яйцом кабачки нарезать кубиками положить в кастрюлю, залить водой и тушить 10минут добавить сметану и яйца, тушить еще 10 минут все быстро и вкусно приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде Для приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Кабачок под летней шубкой Кабачок под летней шубкой Итак, отвариваем яйца. Тушим или обжариваем на растительном масле кабачки, порезанные на тонкие дольки, соленые, перченые и обваленные в специях. Выкладываем кабачки в салатник и даем им остыть. Пока остывают, мелко рубим укроп и стебли сельдерея. Соединяем... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Укроп - 20 гр, Сельдерей - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 80 гр, Сметана - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Фаршированные бочонки из кабачков Фаршированные бочонки из кабачков Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опус... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Фарш мясной - 200-300 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень, Помидор - 1 шт

Котлеты в сметане в духовке Котлеты в сметане в духовке Для котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Подготовьте кабачки для приготовления оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Тертые кабачки откиньте на сит... Ингредиенты: кабачки среднего размера – 2 шт, чеснок – 3 зубчика, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. л., кинза – 3 веточки, растительное масло – 4-6 ст. л., соль, молотый черный перец – по вкусу

Мясные оладьи с кабачками рецепт с фото Мясные оладьи с кабачками рецепт с фото Мясные оладьи – это сытно и вкусно. А если добавить в них пюре из кабачков, то блюдо становится еще и полезным. Кабачки заменяют собой часть фарша, и поэтому готовые оладушки получаются менее калорийными, чем обычные мясные котлетки. Нам понадобятся такие п... Ингредиенты: Свинина (350 г.), Кабачок (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Петрушка сушена...

Запеканка с грибами и кабачком рецепт с фото Запеканка с грибами и кабачком рецепт с фото Запеканка с грибами и кабачком - быстрое в подготовке блюдо. Если у вас осталось отваренное или тушенное мясо после трапезы, используйте его в этом рецепте. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить для всей семьи в большой форме для выпечки или индивиду... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Помидор (1 шт.), Свинина (200 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (1 стак.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Капустная запеканка с молоком и яйцом Капустная запеканка с молоком и яйцом  Овощные запеканки не нуждаются в особом представлении - их любят и готовят многие хозяюшки. Это полезное и вкусное семейное блюдо, приготовить которое можно практически из любых овощей. По желанию в овощные запеканки добавляют грибы, яйца, зелень, кру... Ингредиенты: Белокочанная капуста (небольшая) - 1 штука, Кабачок - 1 штука, Морковь - 1 штука, Репчатый лук - 1 штука, Помидоры черри - 6-8 штук, Укроп - 3-4 веточки, Яйцо - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Манная крупа - 1 ст.л. без верха, Соль, черный молотый перец, Вода - 1...

Загрузка