Кабачки жареные с чесноком и яйцом

92 рецепта

Кабачки жареные с чесноком и яйцом Кабачки жареные с чесноком и яйцом Это простое и быстрое в приготовлении блюдо можно подать на ужин или в летнюю жару на обед. Кабачки обжариваем с луком, затем добавляем взбитые яйца. Сытно, полезно и здорово! Попробуйте! Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать п... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока 1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и... Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...

Кабачки в сухарной панировке Кабачки в сухарной панировке Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 2-3 мм, складываем в миску, солим и перчим, я еще добавила острой паприки. В другой миске готовим кляр из 20 г молока, 3 ложек с горкой муки, 3 яиц, двух ложек растительного масла, щепотки соли, венчиком вымешиваем... Ингредиенты: кабачки размером с огурец, мука, яйцо, панировочные сухари

Жареные кабачки Жареные кабачки Нарезать кабачок кружочками и посолить. Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо Обжарить с двух сторон на масле. Пока жареные кабачки остывают, нарезать кинзу и чеснок. Положить жареные кружочки одним слоем. Каждый кабачок обмазать майонезом, посыпть ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (для посыпки) - 5 зуб., Кинза (для посыпки) - 1 пуч., Майонез (для смазывания)

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остаетс... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 50 Грамм

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Кабачки жареные в кляре Кабачки жареные в кляре Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цуккини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочи... Ингредиенты: Кабачок — 800 г, Яйца куриные — 2 шт., Мука — 7-8 ст. л., Масло растительное — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Черный молотый перец — по вкусу.

Кабачки жареные в кляре Кабачки жареные в кляре Кабачки очистить от кожи и нарезать брусочками, толщиной 1 см. Приготовить кляр: Яйца взбить с солью венчиком, влить кефир ,добавить муку, посолить и поперчить. Тщательно вымешать. Кабачки посолить и обвалять в муке. Затем окунуть каждый кусочек в кляр и об... Ингредиенты: кабачки - 700 гр., яйца - 2 шт., кефир - 200 мл., мука - 7 ст.л., соль, чмп, растительное масло для жарки, соус: сметана - 200 гр., чеснок - 2 зубка, зелень петрушки и базилика - 1 пучок, соль

Загрузка