Кабачки тушеные в сметанеКабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Кабачки тушеные в сметане в мультиваркеКабачки порезать толстыми полукольцами Лук нарезать полукольцами Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем ре...Ингредиенты: Кабачки (3 шт) - 800 гр, Лук (большие) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Укроп - 1, Чеснок - 3 зубч., Крахмал - 1 стол.л.
Кабачки тушеные в йогурте рецепт с фотоВсем известно, что кабачки это диетический продукт. И поэтому, чтобы не утяжелять их жирной и калорийной сметаной, предлагаю потушить кабачки в йогурте. Естественно йогурт нужен натуральный, без добавок. Кабачки, тушеные в йогурте, получаются нежными и вкус...Ингредиенты: Кабачок (500 г.), Йогурт натуральный (150 г.), Укроп (1 пучок), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Куриные сердечки с овощами в мультиварке1.Куриные сердечки хорошо промываем водой. 2. Очищаем кабачок от кожуры ( если кабачок молодой, можно готовить не очищая). Так же чистим лук и морковь. 3. Нарезаем овощи кубиками. 4. В мультиварку загружаем овощи и сердечки и заливаем водой. 5. Добавляем см...Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу
Тушеные кабачки в сметане в мультиваркеМультиварка отлично справляется с тушением овощей. Калорийность блюда получается менее 100 ккал, но наесться им можно вполне. Медленный режим тушения способен равномерно приготовить овощи, сохраняя всю полезность и витаминность. Для приготовления возьмем пр...Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт., Сметана - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Укроп свежий - 10 г, Петрушка - на подачу
Цукини, тушеные в сметане в мультиваркеЧтобы приготовить блюдо, нужно взять крупный цукини, морковь, лук репчаный и зеленый, петрушку, соль, сметану, масло оливковое. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла. Лук и морковь очистить. Вымыть. Мелко настрогать....Ингредиенты: Вода кипячёная - 50 мл, Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Цукини - 1 шт.
Строганов из свинины с кабачкамиВыбираем программу "Жарка", время - 20 минут. В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Кабачок - 500 г, Вода - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу
Овощи, томленые с сыром и сметанойОдну небольшу морковь и сельдерей нарезать произвольно. Старайтесь сильно не мельчить кусочки Сыр нарезать крупными кубиками Грибы промываем и по необходимости нарезаем, Небольшие клубни картофеля разрезаем вдоль на 4 части Мультиварку ставим на режим "...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (2-3 стебля) - 2 шт, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Грибы (любые. У меня вешенки) - 150 г, Картофель (маленькие клубни) - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л.
Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ...Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)
Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу