Тушеные кабачки в сметане

195 рецептов

Тушеные кабачки в сметане с яйцом Тушеные кабачки в сметане с яйцом кабачки нарезать кубиками положить в кастрюлю, залить водой и тушить 10минут добавить сметану и яйца, тушить еще 10 минут все быстро и вкусно приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр

Тушеные кабачки в сметане Тушеные кабачки в сметане Продукты. Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм. Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками. Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать. Долить 100г. воды и снова перемешать. ... Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим ту... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Перец сладкий желтый - 1 шт, Сметана - 250-300 мл, Чеснок - 7 зуб.

Тушеные кабачки в сметане в мультиварке Тушеные кабачки в сметане в мультиварке Мультиварка отлично справляется с тушением овощей. Калорийность блюда получается менее 100 ккал, но наесться им можно вполне. Медленный режим тушения способен равномерно приготовить овощи, сохраняя всю полезность и витаминность. Для приготовления возьмем пр... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт., Сметана - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Укроп свежий - 10 г, Петрушка - на подачу

Тушеные кабачки в сметанном соусе Тушеные кабачки в сметанном соусе Первым делом вымоем и нарежем кабачки, у меня это молодые кабачки, поэтому кожу я с них не очищала. Обычно если кабачки молодые и небольшого размера, я их режу пластинами (как на видео). Затем обжарим кабачки на растительном масле до готовности. Теперь прис... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана (для соуса) - 150 мл, Вода (для соуса) - 50 мл, Зелень (для соуса) - 1 пуч., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец черный (горошком - для соуса) - 5 шт, Соль (для соуса) - 1 ч. л.

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Сначала нужно помыть кабачки и почистить на них шкурку, если кабачки старые, а шкурка у них твердая. Затем кабачки нужно порезать. Резать можно так, как вам нравится. Моя мама режет их или кубиками, или кольцами. Вкус еда от формы не изменяет. Далее взять к... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Сметана - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачки порезать толстыми полукольцами Лук нарезать полукольцами Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем ре... Ингредиенты: Кабачки (3 шт) - 800 гр, Лук (большие) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Укроп - 1, Чеснок - 3 зубч., Крахмал - 1 стол.л.

Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком 1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и  нарезать небольшими кусочками. 2. В глубокой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и, перемешивая, обжарить на нем куриное мясо до легкого зарумянивания. 3. Зубчики чеснока оч... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сметана - 200 гр, Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 100 гр, Петрушка - по вкусу

Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки. Отправить на сковороду и тушить минут 5. Добавить мидии и тушить еще 5 минут. Влить сок лимона, немно... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мидии замороженные - 80 упаковок, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, лук зеленый - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Кабачки в сметане Кабачки в сметане Количество овощей произвольное...Я люблю,когда лука побольше... Кабачки почистить(молоденькие необязательно), удалить семена, порезать крупными кубиками (у меня примерно третья часть крупненького кабачка.. Лук порезать обычно, как для зажарки, морковку поре... Ингредиенты: кабачки, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, сметана, соль,перец,вегета,сухой укроп

Загрузка