Кабачки с баклажанами тушеные

255 рецептов

Кабачки с баклажанами тушеные Кабачки с баклажанами тушеные Простое, вкусное, малокалорийное и полезное блюдо, приготовленное буквально за считанные минуты. Для приготовления тушеных кабачков с баклажанами возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить. Обжарить нарезанный репчатый лук на растительном мас... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - пару веточек, Бульон куриный - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Овощное соте с кабачком и баклажаном Овощное соте с кабачком и баклажаном Для того чтобы приготовить вкусное соте, необходимо знать и применять всего три правила: все овощи необходимо нарезать одинаковыми кусочками, жарку необходимо отделить от тушения и очень важно придерживаться правильного чередования слоев овощей во время обж... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Перец горький 1 Штука, Помидор 5 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучок

Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем С кубиком или без, эти кабачки с баклажанами подходят для нестрогих дней поста. Я специально так долго хожу вокруг да около того факта, что на самом деле это будут вареные кабачки с баклажанами. Потому что назови я рецепт подобным образом, боюсь, многие бы ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Баклажан - 200 г, Перец - 100 г, Помидор - 2 шт., Чили - 1 г, Кинза - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло, соль - по вкусу

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Овощи в казане тушеные на плите Овощи в казане тушеные на плите Чистим картофель. Если крупный - разрезаем на 2-4 части. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой. Морковь нарезаем толстенькими шайбами. В казане греем масло и выкладываем к нему морковь и лук. Обжариваем на среднем огне. Нарезаем помидоры. Перекладываем поми... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 700 гр, Болгарский перец - 160 гр, Кабачки - 220 гр, Баклажаны - 140 гр, Чеснок (1-2 головки) - 60 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Кинза, кориандр - 1.5 чайн.л., П...

Соте из кабачков и баклажанов Соте из кабачков и баклажанов Кабачок режем довольно крупно. Кладем в сотейник с предварительно разогретым маслом. На сильном огне быстро обжариваем до золотистой корочки. Кабачок не успевает пустить сок. Обжарка идет всего несколько минут. У меня была под рукой мультиварка. Вы можете и... Ингредиенты: Баклажан (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (Возьмите мясистые, типа сливки) - 5 шт, Яблоко (С кислинкой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло раст...

Салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов Салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов Салат «Татарская песня» на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и бак... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 4 зубочка, Томатная паста - 70 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Уксус (столовый 9%) - 80...

Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) 1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить. 2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. 3. В отдельной ёмкости смешать все ... Ингредиенты: баклажаны-500 гр., кабачки-500 гр., болгарский перец-500 гр., морковь-500 гр., помидоры-700 гр., чеснок-100 гр., для маринада: уксус столовый 9%-50 гр., растительное масло-150 гр., сахар-100 гр., соль-35 гр.

Загрузка