Кабачки жареные в сметане

187 рецептов

Кабачки, жареные в сметане Кабачки, жареные в сметане Приготовим кабачки, жареные в сметане в домашних условиях. На мелкой терке натираем кабачки, картофель и лук, добавляем измельченную зелень, чеснок, яйца и муку. Перемешиваем и из полученной массы формируем небольшие лепешки (котлетки). Обжариваем их на рас... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Кабачки, жареные с фаршем Кабачки, жареные с фаршем Кабачки обжариваем на масле на сковороде, из фарша делаем котлеты-блинчики и тоже обжариваем. Из сметаны с майонезом, тёртого сыра, мелко нарезанного укропа делаем соус. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, горкой: кольца кабачков, приготовлен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (большой), Фарш 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки (небольшие), Панировочные сухари 2-3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сметана 160 Грамм, Майонез 160 Грамм (лучше обезжиренный), Тмин 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Твёрдый...

Кабачки жареные Кабачки жареные Жареные кабачки – это очень вкусная и аппетитная закуска. Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками. Приготовление: Вымыть кабачки, очистить от кожицы, еще раз промыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый лом... Ингредиенты: кабачков 1 Килограмм, растительного масла 2-3 Ст. ложек, соли 0,5-1 Чайных ложки, мука 1/4 Стакана, чеснока 5-6 Зубчиков, укроп По вкусу, сметана или майонез По вкусу

Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Кабачки тушеные в сметане быстро и вкусно Сначала нужно помыть кабачки и почистить на них шкурку, если кабачки старые, а шкурка у них твердая. Затем кабачки нужно порезать. Резать можно так, как вам нравится. Моя мама режет их или кубиками, или кольцами. Вкус еда от формы не изменяет. Далее взять к... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Сметана - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки жареные в муке на сковороде Кабачки жареные в муке на сковороде Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевин... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Лисички с кабачками жареные Лисички с кабачками жареные Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень 4 Штуки

Кабачки жареные в кляре Кабачки жареные в кляре Для приготовления необходимы кабачки, яйцо, сметана, мука, соль, укроп, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Кабачок порезать кольцами средней толщины. Каждое колечко кабачка обмакнуть в муке (так кабачки быстрее приготовятся). Сделаем кляр. В глубокой... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Кабачки жареные Кабачки жареные Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Если после обжаривания кабачки окажутс... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 5 столовых ложек

Кабачки жареные Кабачки жареные Я использую замороженные кабачки. Раскладываю их на поднос и даю немного подтаять. Если у вас кабачки свежие, то нарежьте их на кружочки. Солим с обеих сторон. На тарелку насыпать ржаную муку и обвалять кружки кабачков с обеих сторон. Ржаная мука дает более... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 30 г

Загрузка