Говяжьи ребрышки жареные

18 рецептов

Говяжьи ребрышки жареные Говяжьи ребрышки жареные Чтобы говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях, получились вкусными, их предварительно нужно замариновать минимум на пару часов. Использовать можно самые разнообразные маринады - от острых до кисло-сладких. 1. В данном случае для приготовления маринад... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец По вкусу, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Корейские ребрышки барбекю Корейские ребрышки барбекю Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,... Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт

Жареное мясо с овощами Жареное мясо с овощами Хотелось бы поделиться с вами этим несложным способом, как приготовить жареное мясо с овощами. В данном случае используются говяжьи ребрышки, но вы можете выбрать абсолютно любое мясо, которое вам по душе. Это же касается и овощей. Прекрасно подойдут также ... Ингредиенты: Говяжьи ребра 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Спаржа 400 Грамм, Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Суп фо га вьетнамский Суп фо га вьетнамский 1. Обжариваем говяжьи ребра на разогретом растительном масле. 2. Овощи: лук, морковь и имбирь режем брусочками. И тоже обжариваем. 3. Перекладываем обжаренные ребра и овощи в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Нужно снять пену и посолит... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Бадьян - 2 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Поваренная соль - по вкусу, Рисовая лапша - 300 гр,...

Бараньи ребрышки в жировой сетке Бараньи ребрышки в жировой сетке Предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт нашей национальной кухни. Этим рецептом смогут воспользоваться, скорее, те кулинары, для которых доступно свежее мясо. Потому как иногда девочки сетуют : "Где ж нам баранину-то взять?" Так вот, если вы по... Ингредиенты: ребрышки молодого барана (гр 600-700), 1 большой репчатый лук, сок 1 небольшого лимона, 2-3 зубчика чеснока, горчица, чабрец (по желанию), соль, красный перец, гарнир: баклажаны, помидоры, болгарский перец

Ребрышки по-польски Ребрышки по-польски Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки. 1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите. 2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, се... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (Для варки), Соевый соус 4 Ст. ложки (Маринад), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (Маринад), Масло растительное 1 Ст. ложка (Маринад), Картофель...

Ребрышки с китайским жареным рисом Ребрышки с китайским жареным рисом Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчитебелую ча... Ингредиенты: 600 г томленых свиных или говяжьих ребрышек, 400 г длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8-24 часа, 2 яйца, 1 большой сладкий красный перец, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, соль, соевый...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Говяжьи рёбрышки в горшочке Говяжьи рёбрышки в горшочке Ингрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров... Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, соль

Загрузка