Похожие рецепты
Тушёное мясо кенгуру
Ингредиенты: Мясо (Мясо кенгуру) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Картофель - 7 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный - 1 штВырезка мяса кенгуру выглядит вот так: Я нарезаю мясо маленькими ломтиками. В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов. Лук, морковь, сельдерей и чес...
Мясо тушеное по балиански
Ингредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу...
Тушеное мясо марракеш
Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1 шепотке, йогуртНарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д...
Тушеное мясо кабана со сметанным соусом
Ингредиенты: мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г, шпик копченый - 40 г, топленое масло - 40 г, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 250 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 30 г, уксус 6%-й - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, сок 1/2 лимона, перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 3 шт., сахар, соль1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Сделав проколы ножом, нашпигуйте мясо нарезанным брусочками копченым салом. Уложите мясо в жаровню. 2. Овощи мелко нарежьте. На сковороде растопите масло, обжарьте лук до прозрачности, затем ...