Тушеное мясо с пастилой

5 рецептов

Тушеное мясо с пастилой Тушеное мясо с пастилой Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук откладываем в сторонку и на той же сковородке, добавив кусочек сливочного масла обжариваем мясо. Затем, добавив горячую воду, тушим до готовности. К готовому м... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Пастила - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 3 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Тушеные куриные бедра с овощами, томатной пастилой и сушеным сладким перцем Тушеные куриные бедра  с овощами, томатной пастилой и сушеным сладким перцем Промыть мясо. Просушить (промокнуть) кухонным бумажным полотенцем. Ножом вырезать косточку. Косточку вырезаю по двум причинам: 1 - потом удобнее есть. 2 - быстрее потушится мясо. Косточку - собачке :-) Обжарить с двух сторон на сковородке (сначала сторона с... Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт, Баклажан - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 дольки, Соус Табаско, Помидорная пастила (или свежие помидоры), Сушеный перец тертый (или свежий перец)

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное угощение и освободилось время на другие предпраздничные хлопоты и не только, предлагаю приготовить гуся в мул... Ингредиенты: Гусь - 1400 г, Изюм - 50 г, Курага - 100 г, Вино красное - 200 мл, Кардамон - 5 шт., Мед - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль перец - по вкусу, Апельсины - 1 шт., Сушеные листы пастилы сливы - 10 г

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...