Тушеное мясо по немецки с подливой из изюма

2 рецепта

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа... Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко...

Рейнское жаркое Рейнское жаркое Готовим маринад. Специи измельчаем в ступке или другим способом. Ягоды можжевельника можно заменить джином, 30 мл. В емкости смешиваем вино, уксус, специи, имбирь и цедру лимона. Ставим маринад на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 5, полностью охлаж... Ингредиенты: Говядина (лопаточная часть одним куском) - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 2 ломт., Повидло (только яблочное!) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Изюм (в соус) - 50 г, Пряник (желательно имбирных в соус) - 2 шт, Минда...